不支持Flash

纤薄新境界 三星超薄滑盖U608即将上市

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 13:04  IT168.com
文/胡豆豆

  虽然超薄设计从表面上来看是视觉的创新,但其中蕴涵的技术元素却更令人瞩目。借助SSMT技术和领先的超薄LCD液晶屏幕制造技术,三星为我们呈现的Ultra Edition II系列手机不仅拥有创记录的超薄机身而且更完美的实现了功能与至薄外观的和谐平衡。而作为Ultra Edition II系列的旗舰手机,三星SGH-U608继在欧洲发布7款新色彩版本之后,日前又通过了国家相关部门的入网检测,即将在国内震撼上市。

纤薄新境界三星超薄滑盖U608即将上市

图为:三星SGH-U608手机

  作为目前全球最薄的滑盖手机,三星SGH-U608与Ultra Edition II系列其他产品一样融入了机身轻巧、功能强大和外观时尚等众多优点。尤其U608拥有的10.9毫米的纤薄机身不仅再度创造了世界记录,而且各种新技术的应用更是让手机如虎添翼。比如,为了获得更具震撼力的音乐表现力,三星U608内置了欧洲顶级音频技术供应商B&O的数字功率放大技术,提供专业级的音频播放支持。更值得一提的是,三星U608还采用了三星专属的优化电池消耗方案Optimized Power Usage Solution (OPUS),不仅一扫以往待机时间方面的劣势而且更令手机在具备惊人超薄尺寸的情况下,还可将通话时间增长10%。 毫不夸张的说,三星U608完全呈现了三星在GSM手机研制和开发上的所有的经验和精华。

纤薄新境界三星超薄滑盖U608即将上市

图为:三星SGH-U608手机

  除此之外,领衔Ultra Edition II系列的U608不仅降低机身厚度而且更在一些功能细节上得到了大幅度改善,可谓从内到外的脱胎换骨。比如该机将过去D908的九宫格的画面提升到了目前的12宫格菜单界面,把蓝牙及音乐播放器等常用功能独立例出,提供更便利和人性化的操作模式。不仅如此,该机还一改过去三星手机在短信铃声设置上的不足。不仅添加了对自定义短信铃声的支持,而且加上对MP3、AAC、AAC+等铃声格式的支持让U608的表现更是无懈可击。不仅如此,作为一款320万像素拍照手机。三星U608不仅内置有闪光灯和自动聚焦等丰富的拍照功能,而且更是提供了半按快门的对焦操作,通过类似DC的拍摄方式,让用户尽情享受影像的乐趣。而对名片识别功能的支持,而进一步体现了该机更全面的功能和更注重人性化的设计理念。

纤薄新境界三星超薄滑盖U608即将上市

图为:三星SGH-U608手机

  三星U608还具备出类拔萃的多媒体娱乐功能,支持MP3/AAC等格式音乐播放并添加了对ID3的音乐分类支持,能够以显示专辑、作曲者等信息对音乐歌曲进行分类,并且支持后台音乐播放功能。此外,该机还内置FM调频收音机的功能,提供了自动调频以及手动输入调频的功能,而节目提醒的功能则可方便的提醒用户及时收听喜爱的节目。至于其他相关功能方面,三星U608还拥有51MB机身内存,支持micro-SD存储卡扩展功能。支持智能搜索和立体声蓝牙耳机等功能。据悉,三星U608将预计在本月月底或是五月初在国内震撼上市,而手机的售价则在4380元左右,在性能价格比方面对比过去更为出色。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash