不支持Flash

恒久经典 诺基亚8800S黄金珍藏版登场

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 13:02  IT168.com
文/胡豆豆

  系出名门的诺基亚8800 Sirocco向来为成为人士所专属,因而为之诞生的各种版本也不少,即便是黄金钻石加身的限量版就不在少数。但真正为官方正式推出的珍藏版似乎却凤毛麟角。日前,继在国内与周大福珠宝携手推出诺基亚8800 Sirocco黄金珍藏版之后,诺基亚又在芬兰总部正式发布了这款拥有18K镀金的黄金珍藏版,并将以1000欧元的价格在特定市场上销售。

恒久经典诺基亚8800S黄金珍藏版登场

图为:诺基亚8800S黄金珍藏版

  诺基亚这次推出的8800 Sirocco黄金珍藏版采用18K镀金机身,拥有尊荣华贵的独特气质,让泛着闪亮光泽的不锈钢机身显得更加的璀璨耀眼。可以说是为那些“注重质量和讲究细节,崇尚精致纯粹”的成功人士而量身定制的奢华极品。并且和以往的8800 Sirocco黄金版本相比,此次问世的黄金珍藏版,整体皆为金色机身,甚至包括键盘处理采用可与机身相同的金色设计,与国外过去亮相的黄金版本有着不少的差别。

恒久经典诺基亚8800S黄金珍藏版登场

图为:诺基亚8800S黄金珍藏版

  诺基亚8800 Sirocco黄金珍藏版是一部受大自然灵感激发并充满美感的曲线转化为符合人机工程学原理的设计杰作。别出心裁的拇指托靠处提高了易用性,并且泛着闪亮金属光泽的不锈钢机身蕴含着丰富而独特的特性和功能。与以往8系列豪华手机一样,诺基亚8800 Sirocco黄金珍藏版也使用了成熟的滑盖式机械结构采用优质滚珠轴承,并由专为高性能车辆提供轴承的厂商制造,26万色的TFT 彩屏镶嵌在蓝宝石涂层的高级防刮伤耐磨玻璃中,如水晶般清澈透明的铃声则由著名作曲家和情境音乐的开创者 Brian Eno 特别创作,可以说由内及外,诺基亚8800 Sirocco黄金珍藏版都是一款不可多得巧夺天工之作。

恒久经典诺基亚8800S黄金珍藏版登场

图为:诺基亚8800S黄金珍藏版

  诺基亚8800 Sirocco黄金珍藏版还内置200万像素摄像头,支持8倍数字变焦,配备数字音乐播放器,支持 MP3/AAC 和 eAAC+ 等多种音乐格式并且拥有128MB的机身内存和内置调频收音机等功能。除此之外,该机还拥有64和弦/MP3铃声和支持立体声蓝牙耳机功能,支持JAVA游戏和SMTP、POP3、IMAP4 和 APOP 协议电子邮件收发。

  目前,诺基亚8800 Sirocco黄金珍藏版在国内已经上市。销售价格要比官方的1000欧元(约合10000元人民币)略高,从12800到13800元不等。标准配置则为2块电池BP-6X,便携式充电器AC-3,蓝牙耳机 BH-801,台式充电座 DT-16,手机皮套 CP-104,皮质清洁软布,CD-ROM 光盘,《用户手册》等等。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash