不支持Flash

双模双待 酷派高端智能旗舰768评测

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 12:53  IT168.com

文/霍二刚

    个性化手机产品设计逐渐成为市场新宠。无论是音乐手机、还是智能手机都受到特定消费人群的推崇。双网双待手机作为手机产品的一个分支,是专门为商务人群设计推出的高端手机产品。提到双网双待手机,相信大部分消费者会不约而同的联想到宇龙酷派。宇龙酷派一直致力于双网双待手机手机的研发制造,旗下产品包括全球首款智能双卡手机酷派828、全球首款智能双模手机酷派858。

双模双待酷派高端智能旗舰768评测

图为:酷派768(报价 图片 热评)手机

    2007年初,双网双待领军企业宇龙酷派推出了高端产品酷派768。和之前酷派推出的高端机型类似,酷派768产品外观做工考究。在硬件配置方面,酷派768引入了双处理器设计,一个负责协调网络协调、一个负责产品内部程序运行,保证手机流畅运行。针对商务人士进行商务功能优化,我们会在接下来的文章中详细介绍。

双模双待酷派高端智能旗舰768评测

图为:酷派768手机

优点:
1、双网同时在线
2、商务功能强大
3、做工优秀

缺点:
1、经抛光金属材质容易留下污迹

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·细节
·附件
·智能通信
·智能通信(2)
·商务功能
·商务功能(2)
·娱乐功能
·手机设置
·扩展应用
·配置列表、续航时间
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash