不支持Flash

幻丽魔镜诱惑 阿卡低端直板机T520登场

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 11:41  IT.COM.CN
文/李智超,GK慈仔

  现今的手机不仅以超薄金属风为主流时尚概念,而华丽的镜面设计已高潮迭起,但目前拥有镜头设计的手机售价都较为偏高。近日来自浪漫法国的阿尔卡特就推出了一款定位低端的镜头手机OT-T520,其不但将镜面这一概念延伸到手机的背面部分,还经过高精度的工艺处理,寒酷与静谧的气质更加彰显镜面的时尚品位。

幻丽魔镜诱惑阿卡低端直板机T520登场

图为:阿尔卡特OT-T520手机

  OT-T520采用了舒适的直板机身设计,配备一块1.8英寸的6万5千色TFT屏幕,透过亮银色的镜面外壳底衬下显出一丝鲜见的幽深与寒酷之感。而在机身背后,OT-T520放置了30万像素的摄像头,提供4倍数码变焦、连拍,并可支持主流的3PG视频拍摄,此外还提供了少见的MMC micro存储卡扩展。

幻丽魔镜诱惑阿卡低端直板机T520登场

图为:阿尔卡特OT-T520手机

  据悉,阿尔卡特这款最新的低端力作OT-T520,将在本年4月上市,其售价在千元左右,为低端的镜面手机市场又注入一股新鲜的血液。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash