不支持Flash

国货最实惠!联想超薄i726不足千元

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 10:40  eNet硅谷动力
作者:木南
  联想i726是一款超薄娱乐手机,搭载了26万色TFT彩屏、MP3播放器以及130万像素摄像头等主流功能,而且性价比高,今日再次刷低百元,北斗手机网最新报价999元,喜欢的朋友请多多关注!

  联想i726的尺寸为111.8×47.8×13.2mm,重87克。13.2mm的厚度虽然不是最薄的,但是可以提供较为不错的手感。屏幕方面,i726采用了2.0英寸的26万色TFT材质彩屏,分辨率为176*220像素。铃声方面,i726可预置25首和弦铃声作为来电、闹钟铃声,另可自定义五首铃声,可把MP3歌曲、录音文件(包括FM录音)、自编的铃声,预置10种信息提示音及振动、静音选择。
国货最实惠!联想超薄i726不足千元

  联想i726内置MP3播放器,采用专业的音像设计,支持歌词同步显示,支持的格式有:Mp3/AAC/AAC+/MID/WAV/ARM,可支持背景播放,在看电子书时也可同时听MP3。i726有八种均衡模式可选择(标准、重低音、舞曲、古典乐、高音、宴会、流行音乐、摇滚乐);有普通、单曲重复、全部重复、随机四种播放方式。播放MP3时,i726的键盘灯和屏幕侧灯在不同场合会产生不同的灯效,尤其是播放音乐时,更会随着音乐的节奏变化出不同的闪烁效果,同时根据歌曲音量大小及频度强弱变化,灯光也有不同的强弱表现,整机的强弱震动效果,更让人感觉i726在随着音乐翩翩起舞。
国货最实惠!联想超薄i726不足千元

  联想i726的背后内置了一颗130万像素COMS摄像头,支持10倍数码变焦,5连拍功能,全屏横屏取景、预览和浏览,一键拍照,DC操控体验;可调整曝光补偿,六种白平衡模式,支持夜拍模式;有三种快门声可选择;十二种影像特效。同时,i726支持MMC Micro存储卡扩展至1G,简洁强大的收音机功能、电子书和电子字典,以及短信防火墙等多种独特应用也是i726的不错卖点。

  联想i726无论外观&功能都表现不错,是一款值得信赖的中端影音高手,最重要的是价格低廉,现在不足1K就能纳入囊中,希望给近期购机的朋友作为一个参考。


[产品型号]:联想i726
[参考价格]:999元
[代理商家]:深圳市福田区华强北路深纺大厦A904室 北斗手机网
[咨询电话]:0755-61305913



国货最实惠!联想超薄i726不足千元





爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash