不支持Flash

销量为王 近期热门手机行水对比导购

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 10:17  太平洋电脑网

文/风之翊

    前言:进入07年之后,北京的手机市场是火暴异常,业界各知名品牌义无返顾的展开了大规模的降价促销活动,其中决大多数品牌均高举性价比这面大气,部分产品低廉的售价已超乎了人们的想象,由于极具性价比优势,所以摩托罗拉K1、LG KG90n(报价 图片 视频 热评)、诺基亚6300等成为07年手机市场上的绝对主角,市场份额我一路飚升。而在本期行水对比导购中,编者精心挑选了5大品牌中的火暴热销机型,通过行、水对比让广大消费者对于这些热销产品拥有更加细致、深入的了解。

LG KG90n

  KG90n(水货KE800)是LG“巧克力”系列产品中的一部颠峰之作,与早期问世的KG90相比,KG90n整体设计虽是如出一辙,但在细节处理方面KG90n处处体现出奢华尊贵,“一触即红”的感应键和黑色钢琴烤漆的柔润细腻机身超凡脱俗,而如丝般的顺滑曲线则勾勒出Chocolate的柔美,整个机身渗透着时尚与古典之美。

销量为王近期热门手机行水对比导购

行货版的LG KG90n

  与KG99一样,LG KG90n内置了主流的200万像素CMOS镜头,最高可拍摄1600*1200像素的照片,机身提供了众多拍摄模式以及专业的自动对焦功能,在光线充足的状态下,LG KG90n对与色彩还原以及燥点控制都非常理想,出色的成像效果在当前众多200万像素手机中是首屈一指。

销量为王近期热门手机行水对比导购

LG KG90n的键盘

  作为一款“巧克力”旗舰产品,KG90n在屏幕部分得到了全面升级,26万色的TFT屏幕提供了320×240像素的QVGA分辨率,由于可视面积仅为2.0英寸,所以LG KG90n的画质十分细腻,无论是浏览图片还是观赏视频都非常出色,清晰锐利的显示效果给广大手机用户带来了强烈的视觉冲击。

销量为王近期热门手机行水对比导购

改版机KE800

价格形势:在上市初期,行货售价虽高达4000余元,不过事隔一月之后,KG90n大幅调价,目前已陨落至3000元关口。而与其相比,水货KE800近期刚刚登陆北京市场,价格平稳在2500元左右。

销量为王近期热门手机行水对比导购

“姊妹机”银色KE800

编辑点评:作为LG“巧克力”家族的最新成员,KG90n是青出与蓝而胜与蓝,除外观设计奢华至极之外,在声色、影像、娱乐等方面都有着大幅提升,勘称一部经典之作,而在价格方面,行、水目前都存在一定的价格水分,所以对其感兴趣的消费者最好还是持币观望一阵为好。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
.LG KG90n
.摩托罗拉 K1
.索爱 K790c
.诺基亚 6300
.多普达 P800

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash