不支持Flash

全面支持Vista,高锐蓝牙2.0远距适配器帮您免除后顾之忧!

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 18:06  太平洋电脑网
作者:厂商动态


  Windows Vista 是06年微软重磅推出的新操作系统,是一个比XP更加先进的操作系统。 随着越来越多的人开始使用这一款操作系统,许多用户安装使用之后会发现很多原来用的好好的设备在这个新平台上面就无法“工作”了,比如说很常见的USB蓝牙适配器。究其原因,主要是这些设备的驱动没及时升级或者厂商还没有提供能够支持到Vista的软件版本。如果您使用的是高锐电子的蓝牙2.0远距适配器[890-57-305]的话,就无需有这样的烦恼了,这是目前市场上可以买到提供了Vista操作系统驱动支持的蓝牙产品之一,让您的真正感受到高端科技带来的便利。Extreme Speed 远距蓝牙2.0适配器,6.0.1.4900中文版, 32位版本驱动程序下载(仅适用于Windows Vista操作系统)

  高锐蓝牙2.0远距适配器有着纤薄的流线型外观,提供使用者便于携带、不占空间且能享受蓝牙无线带来的便利性。同时,这款远距蓝牙适配器让您能享有蓝牙科技的自由性,让您丝毫不受到缆线的限制;让您随时随地都能于任何蓝牙设备轻松、便利的传输和连接。 高锐蓝牙2.0适配器资料传输率更可高达 3Mbps,让您在享受多媒体影音时,因高速的传输速率而拥有流畅的立体声音质。还可以支持2.0协议的所有通讯协议,其中包括:档案数据传输、数据同步化、拨接上网、传真、声音传输、蓝牙网络、HID 人性化接口、高音质音频服务(A2DP Profiles)、打印档案等等。

     

全面支持Vista,高锐蓝牙2.0远距适配器帮您免除后顾之忧!   
   
 支持Vista操作系统 

全面支持Vista,高锐蓝牙2.0远距适配器帮您免除后顾之忧!

          
           支持2.0协议的所有通讯协议

  和一般的杂牌蓝牙不同,高锐蓝牙2.0远距适配器采用的是国际四大芯片厂商之一的Broadcom的芯片,配以最负盛名的WidComm全中文授权管理软件,界面直观亲切符合Windows操作习惯,这是国内销售的其他厂牌蓝牙适配器所不具有的。而且这款产品提供了一年的质保与售后服务:软件的持续免费更新(锁定硬件,非CELL厂牌蓝牙适配器是无法使用的),硬件的一年免费保修更换,这也是属于厂商级别的。此外,每年还有蓝牙适配器类产品的换购活动,从2003年度的1.1蓝牙、2005年度1.2蓝牙适配器到2006年的2.0蓝牙都已经提供或者正在提供换购优惠服务。如果需要相关方面的技术支持,可以拨打高锐电子的技术支持电话,将会有专业技术人员详细解决您的问题,免除您后顾之忧!

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash