不支持Flash

超高性价比 联想手写滑盖P718只卖799

http://www.sina.com.cn 2007年04月10日 09:36  天极yesky
文/朱海燕

  【四川行情从目前市场走势来看,千元以下的手写机已经不少,但联想产品一直拥有着良好的售后服务以及超高性价比而受到消费者的追捧。这款内置200万像素、采用滑盖设计的金属手机P718(报价 图片 热评)就是一款性价比十分突出的产品,目前799元的价格也十分贴心。

  这款联想P718,外型上采用了时下非常流行的滑盖设计,体积仅为90.3×45.8×24.5mm,重量为109克。虽然机身略现偏厚,但是握在手里还是比较轻巧的。采用一块2.0英寸26万色TFT屏幕,分辨率为176×220dpi,显示效果尚可,而且还加入了流行的手写元素,给手机增添了更多的使用乐趣。

超高性价比联想手写滑盖P718只卖799

点击图片查看联想P718详细资料

  在铃声方面,P718支持64和弦铃声,并且支持MP3和视频播放。娱乐功能上还支持Java和wap浏览器,方便浏览WAP网页。但遗憾的是,虽然文件传输方面支持Mini USB接口的数据线,并可作为PC Camera使用,但考虑到成本的原因,还是没有将最流行的蓝牙连接融入其中。

超高性价比联想手写滑盖P718只卖799

点击图片查看联想P718详细资料

  在功能方面,P718内置了200万像素摄像头,支持的分辨率为1600×1200、800×600、176×224,并且支持了最多80秒动态影像的拍摄。不仅这样,联想P718还支持3倍8级变焦,作为这个加价位的手机还是很可贵了。

超高性价比联想手写滑盖P718只卖799

点击图片查看联想P718详细资料

  尽管不能进行存储卡扩展,但是60MB的机身内存也基本上能满足用户的日常使用了,还支持JAVA扩展和GPRS数据业务。在商务方面,P718支持1000组名片式的通讯录,支持短信群发及MMS、SMS短信和20秒的语音彩信等。另外还带有一些比较实用的功能,如闹钟、日历、计算器、日程表、关机闹钟、速记板、英语世界、电子书等。标配2块600mAH的锂电池,最长待机时间为150个小时。

  从整体来看,联想P718在799元这个价位的配置还是比较合理的,稍显遗憾的是不支持扩展,但60MB的内存能够基本满足一般听音乐的需要,推荐给喜欢实用性功能,在拍摄方面有更高要求的大众朋友。喜欢的朋友可与下面的经销商联系。

电话:028-86619230

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash