不支持Flash

施奈德镜头 LG不锈钢滑盖Shine国内亮相

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 14:09  天极yesky
黑石 

  【天极yesky上海5日消息】日前,万众期待的LG又一款极具特色的手机“Shine”KG70终于正式亮相,机如其名“闪耀”登场,是继06年“巧克力”手机风靡全球之后,LG在07年时尚领域的又一重磅手机。作为LG移动电话高端系“Black Label 系列”的一款力作,“Shine”更强化了LG高端系产品理念,诠释手机高贵的品位和气质。

施奈德镜头LG不锈钢滑盖Shine国内亮相

  LG Shine的型号确定为KG70,中文命名为“闪耀”,虽然还属于KG系列,却和KG90的巧克力风格相去甚远。它采用滑盖造型,三围98.4×50.6×13.8mm,重量有115 克。不仅拥有迷人的13.8毫米超薄滑盖机身,还采用了不锈钢拉丝材质,金属质感无穷,镜面屏幕设计则让女性用户可以多了一面梳妆镜。

施奈德镜头LG不锈钢滑盖Shine国内亮相

  KG70配备了一块26万色TFT彩屏,分辨率达到QVGA级别的240×320像素,大小达到了2.2英寸,占据了手机的大部分位置,该机显示效果出众,色彩鲜艳,边缘清晰。KG70最出色之处,是该机的摄像头配置,它内置德国Schneider(施奈德)自动聚焦200万像素KREUZHACH镜头,并支持闪光灯拍摄和数码变焦、近拍及背光补偿等拍摄功能,可输出最大分辨率为1200×1600像素的照片,还可以进行有声视频的拍摄,可以与专业DC相提并论了。

施奈德镜头LG不锈钢滑盖Shine国内亮相

  另外,LG KG70内置MP3播放器,支持播放MP3、ACC格式音频,在数据存储方面,KG70机身内存大约45MB,支持miniSD扩展卡,它还拥有多任务处理、蓝牙无线传输、对办公文档的支持、保密等功能。

施奈德镜头LG不锈钢滑盖Shine国内亮相

  编辑观点:作为继“巧克力”后的又一力作,“Shine”的出现带给消费者更高的期望值。它凭借出众的整体设计、眩目的金属色泽、超豪华的镜头配置和完备的服务功能成为2007年最值得拥有的手机产品。

  产品型号:LG Shine

  参考报价:4280元


  阅读关于 LG Shine KG70 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash