不支持Flash

浪漫风情 诺基亚N73纯白版真机亮相

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 12:57  IT168.com
文/胡豆豆

  虽然在人们心目中为畅销手机增添新色彩而获得新鲜感一直是摩托罗拉的专利,但实际上最早在手机上使用彩色外壳设计的却是芬兰巨人诺基亚。因此,当我们看到越来越多诺基亚手机的新色彩不断缤纷登场的时候,实在没必要感觉大惊小怪。继不久前我们报道诺基亚将可能为热门手机N73推出三款新色彩版本之后,近日又第一次在网络上出现这款畅销手机的白色版本。

浪漫风情诺基亚N73纯白版真机亮相

图为:诺基亚N73纯白版

  从这次曝光的白色版本诺基亚N73真机图片来看,尽管似乎与我们想象的白色略有差异,但我们还是可以看到该机其实并非完全在机身上使用了同一色系。比如手机的多媒体按键等部分功能键就使用了浅粉色。而按照曝料者的说法,白色版本的诺基亚N73的色泽有些类似

苹果的Macbook白色版本的颜色,因此应该说在总体上要比过去的版本更清爽和雅致,特别适合女性或追求个性的时尚人士使用。

浪漫风情诺基亚N73纯白版真机亮相

图为:诺基亚N73纯白版

  此外,在手机的背面通过仔细对比我们还是可以发现,其实与前面的纯白面板还是存在微小差异。应该说,所谓的白色版本有些偏暖色调,因此总体看起来更柔和而美观。尤其是细腻柔润的质感,甚至给人爱不释手的感觉。

  作为目前诺基亚人气最高的N系列手机,功能强大的,外形时尚的诺基亚N73无疑是一款相当值得拥有的手机。该机从硬件配置到软件功能都力求完美,拥有2.4英寸超大QVGA分辨率26万色TFT屏幕,内置有320万像素卡尔.蔡司镜头CMOS镜头,提供专业级水准的拍照效果和丰富的拍照功能设置。诺基亚N73支持自动对焦以及微距拍摄功能,并拥有具备减少手动失真功能和机械快门,能够拍摄出令人满意的高品质照片和具备高分辨率的视频摄录功能。不仅如此,这款手机还一款采用了开放式操作系统的智能产品,搭载Symbian 9.1操作系统和Series 60系统平台,拥有大约42MB的动态存储空间,并可通过mini-SD存储卡扩展内存至最大2GB容量。

浪漫风情诺基亚N73纯白版真机亮相

图为:诺基亚N73纯白版

   除此之外,诺基亚N73还具备丰富的多媒体功能。配备立体声双扬声器,支持MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA等格式音乐播放,并拥有FM收音机和强大的视频播放功能。此外,诺基亚N73还提供完善的商务功能,支持RSS网络新闻阅读、Office办公文档与PDF文档浏览、支持推送电子邮件等商务人士常用功能。目前,诺基亚N73在配备锂电池(BP-6M1100mAh),充电器 AC-4,充电器适配器 CA-44,数据线 CA-53,HS-23立体声耳机,128MB mini-SD 存储卡的情况下,国行版本的手机的价格已经跌落到3300元左右,而水货版本则更是在3000元以下,相信随着粉红及白色版本等新色彩的问世,该机的销量还将得到进一步的提升。

浪漫风情诺基亚N73纯白版真机亮相

图为:诺基亚N73纯白版

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash