不支持Flash

另类魅力 大品牌时尚旋屏手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 11:53  中关村在线

文/孟滨

    手机设计样式已经成为一个经典的话题了,从最初只有直板和翻盖之分,到后来各种滑盖、侧翻、旋影……设计师们用自己的智慧一次次颠覆了人们对于手机外形固有的印象。不过,在笔者看来,旋转是手机中最具颠覆性的一种设计,而且也是最具变化的。从目前的手机市场中来看,旋转造型的手机就具有不同形式的设计。而共同的是,这些旋转手机都具有独特的魅力,展现使用者时尚的个性。下面,我们就来共同领略这些多变的旋转手机的风采吧。

诺基亚 N93i(报价 图片 热评)
参考价格:6880元

    旋转的设计最初便是从翻盖手机演化而来的,不过,这种设计的实用性在最初受到了不小的质疑,同时,旋转设计也让手机的转轴更加脆弱。不过,诺基亚N93和N93i两款手机,却巧妙地利用了旋转设计在拍照方面的优点,将320万像素卡尔.蔡司光学变焦镜头的优势发挥到了极致。特别是镜面设计的N93i,镜面造型和旋转设计结合,时尚感十足。

另类魅力大品牌时尚旋屏手机推荐

点击图片查看诺基亚 N93i详细资料

    诺基亚N93i的旋转方式非常独特,由于屏幕和机身是依靠一个侧面的转轴相连,因此不仅可以横向或者纵向打开,而且屏幕还可以独立旋转270度。而摄像头被安排在转轴处,因此只要合理地旋转屏幕就可以方便地取景。

    而在配置方面,N93i相比它的前辈N93进行的提升并不多,其中最主要的便是2.4英寸QVGA分辨率的屏幕由之前的26万色提升至1670万色,显示效果更加出色。其他方面,它仍然保持了Symbian OS v9.1操作系统和Series60 3rd平台的组合,具有出色的商务功能,而三倍光学变焦的卡尔蔡司镜头拍照能力更是不容小觑。

另类魅力大品牌时尚旋屏手机推荐

点击图片查看诺基亚 N93i详细资料

    点评:诺基亚N93i将旋转设计和320万像素卡尔蔡司光变镜头结合在一起,从而将其影像方面的优点发挥得淋漓尽致。强大的功能和时尚个性的外形,让这款手机成为诺基亚的旗舰产品。不过,它的价格目前仍然高高在上,对很多人来说还是难以负担的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N93i
·三星 SGH-P858
·LG KG928
·诺基亚 3250
·索尼爱立信 W550c
·诺基亚 7373
·三星 SGH-X838

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash