不支持Flash

最爱变色龙 靓丽多彩个性手机大推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 07:26  IT168.com

索尼爱立信 Z610(图片 热评) 参考价格:行货未上市 水货:1980元
可选颜色:蓝、红、黑

最爱变色龙靓丽多彩个性手机大推荐(5)

点击图片查看索尼爱立信 Z610详细资料

  索爱手机大多面对年轻消费者市场,其主推的Walkman音乐W系列以及Cyber-Shot拍照K系列无一不是针对的年轻消费群体。相对于这两个主推系列的火热,多为折叠机型的Z系列显得就有点陌生,该系列主要针对中、低端消费群体,而且也是走的年轻路线,Z610i这款暂时没在国内上市的机型就是一款拥有时尚镜面屏的靓机。

最爱变色龙靓丽多彩个性手机大推荐(5)

点击图片查看索尼爱立信 Z610详细资料

  索爱Z610i面市之初便拥有3种颜色的选择,相信如果卖相看好,将会有更多的颜色面市。该机隐藏的镜面屏设计非常独特,反光的镜面、艳丽的色彩搭配使得该机的整体表现非常出色,将科技与时尚很好的结合在一起,拿在手上使用彰显出不一样的品位。但遗憾的是该机的屏幕并没有采用QVGA分辨率,而且大多数索爱新机都支持的拍照自动对焦功能也没能在该机上体现,功能上的弱势相信让不少对功能和外型均有要求的消费者打消了购买的念头,而对于不怎么要求功能的女性消费者相信会有不错的吸引。

  点评:该机目前在行货市场暂时没有发售,不过其整体表现还算不错,但在水货市场中,由于购买手机不能得到质量及售后方面的保证,建议多学习一下相关辨别知识再行考虑,笔者也相信该机是对折叠手机有外型要求的消费者最好的选择之一。

  结束语:外型目前已经是消费者购买手机的重要选择之一,而多变的色彩搭配更是让消费者拥有了更多的选择,也使得一款手机能拓展出更多的消费群体,相信这样的现象是厂商与消费者都愿意看到的。以上笔者推荐的几款手机均是在市场上关注度比较高,而且拥有多种颜色选择的机型。相信对机型挑剔的你将能在里面找到喜欢的机型,如果你喜欢的机型不在此列,那么请相信自己的选择,这样你才能买到自己喜欢的机型。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·三星 SGH-X838
·摩托罗拉 KRZR K1
·诺基亚 N73
·LG KG90
·索尼爱立信 Z610

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash