不支持Flash

最爱变色龙 靓丽多彩个性手机大推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 07:26  IT168.com

摩托罗拉 KRZR K1(报价 图片 热评) 参考价格:2100元
可选颜色:蓝、黑、红、银

最爱变色龙靓丽多彩个性手机大推荐(2)

点击图片查看摩托罗拉 KRZR K1详细资料

  摩托罗拉近年来给人的印象是很少出现性能比较强悍的机型,其销售的机型大多是以外型为卖点的,自热得发烫的RAZR系列面市以来,后续机型或多或少的都受到了该系列的影响,不过相信摩托罗拉现在也意识到,光吃RAZR的老本是不够的,如果不及时创新后果将不堪设想。这因为这样的理念,KRZR系列新机K1便携镜面屏这一卖点出现。

最爱变色龙靓丽多彩个性手机大推荐(2)

点击图片查看摩托罗拉 KRZR K1详细资料

  KRZR系列的灵感来源于Crazy(疯狂)和Reflaction(镜面),相信摩托罗拉K1也正是拥有这两点要素的手机。该机上市之初仅有蓝色可供选择,在试探了销量之后,摩托罗拉便一股作气的推出了黑、红、银这三种颜色,每种颜色都有自己独特的韵味,给了消费者更多的选择。外型的出色也带来了性能上的缩水,首当其冲的就是屏幕变小、分辨率降低,虽然没有达到惨不忍睹的地步,但作为一款新机来说,机能非主流是大家所不愿意看到的。其他功能上该机表现尚可,均为目前的主流配置。

  点评:作为摩托罗拉KRZR系列先锋机型,K1的表现是合格的,靓丽的外型也正如广告“幻镜”所想表达的韵味一样,吸引了很多消费者。而且该机上市也并不像V3那样的天价,相信价格迅速调整到位也是消费者想要看到的。虽然该机不大可能像V3那样引领一场手机的革命,但笔者相信以其自身不俗的能力,该机会是07年街机候选人之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-X838
·摩托罗拉 KRZR K1
·诺基亚 N73
·LG KG90
·索尼爱立信 Z610

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash