不支持Flash

最爱变色龙 靓丽多彩个性手机大推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 07:26  IT168.com

文/海马

  几乎每款手机都有其自身的亮点,有的机型外型出色但功能一般,有的机型功能不错但外型中庸,这都是各厂商针对不同用户而设计的。而且一款手机可以因为其颜色的变化而产生更广的消费群覆盖面,这也是不少厂商大打多色彩手机这一张牌的原因。举个例子,比如一款手机的配色是红和白,动感的配色无疑就昭示出该机多针对的市场为年轻人市场,而如果把配色换成通体黑色,那么适用的年龄群便会更大一些,是不是很有意思呢?由于只需要这么一个简单的工序便能换来更多的利益,所以不少经典手机在成功之后也会推出其他颜色的版本,这在手机市场上也是一个惯见不鲜的现象,下面就让笔者给大家推荐几款拥有多种颜色选择的手机吧。

三星 SGH-X838(报价 图片 热评) 参考价格:3680元
可选颜色:黑、白、橙、红、绿、粉、蓝、黄

最爱变色龙靓丽多彩个性手机大推荐

点击图片查看三星 SGH-X838详细资料

  在音乐风盛行的今天,三星自然也不会落后,上市不久的三星X838便是一款以音乐为卖点的手机,但三星并没有给音乐手机划分一个特别的系列(如索爱的Walkman系列,诺基亚的XpressMusic系列),这可能和三星自己的产品宏观调控有关。这款手机为符合不同人群的购买需要,推出了多种颜色的选择,是目前市面上可买到的颜色最丰富的手机之一。

最爱变色龙靓丽多彩个性手机大推荐

点击图片查看三星 SGH-X838详细资料

  三星X838的出现,让消费者认识到原来手机也可以做得这么小,84×30×19.9mm的三围以及72克的重量足以使该机成为目前最小的音乐播放手机之一。当然狭小的机身会带来屏幕变小等不足,但考虑到音乐手机手机的便携性,这样的设计无可厚非。触摸式滚轮的设计很容易让人把该机和苹果iPod系列联系起来,而且由于体积的原因,X838的键盘设计得比较另类,估计使用者得需要不少的时间来适应这样的按键排列。作为音乐手机要点之一的存储容量方面,虽然该机不支持扩展,机身却拥有1GB内存,按照平均一段MP3音频文件大约5MB的容量来计算,该机可存储200首左右的MP3歌曲,应能满足音乐爱好者的需求。

  点评:目前该机上市时间不久,价格上并没有调整到位,笔者觉得目前的价格偏高,而就该机整体的功能来看,2500元左右的价格应该是比较合理的,但相信千余元的价格差距在短时间内是无法调整到位的,所以欲购买该机的朋友如果预算并不太高,不妨等待一段时间再出手。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-X838
·摩托罗拉 KRZR K1
·诺基亚 N73
·LG KG90
·索尼爱立信 Z610

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash