不支持Flash

终极娱乐利器 高端精品娱乐手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 13:11  太平洋电脑网

    前言:目前手机已经成为不少数码产品的替代品,越来越多的功能被集成在手机中,无论是拍照、MP3播放、视频播放甚至是GPS全球定位,在手机中均可以集成。虽然手机中集成的功能远没有专业的照相机、MP4播放器等专业,但作为闲暇时间打发时间的工具,还是相当不错的。在这里笔者要提醒一下注重手机娱乐功能的朋友,以下介绍的几款手机都在娱乐方面有着不俗的能力,请大家一一品尝吧。

诺基亚 N73(报价 图片 视频 热评)
参考价格:3480元

  无论在音乐领域、拍照领域还是智能机领域,诺基亚N73无疑都拥有超高人气,该机无愧为一款集大成的手机,而在娱乐方面的表现更是许多手机无法企及。

终极娱乐利器高端精品娱乐手机推荐

图为:诺基亚N73手机

  诺基亚N73全身上下几乎找不出明显的弱点,唯一让人有点遗憾的就是系统的反映速度偏慢。强悍的320万卡尔.蔡司镜头作为该机最大的卖点之一,相信已经不用笔者过多的介绍。然而,该机在娱乐方面拥有过人之处还得益于N73是一款智能手机,塞班系统所支持的游戏数量众多、而且种类非常齐全,对娱乐爱好者无疑是致命的吸引。而且相信凭借屏幕以及双声道扬声器的演绎,该机在音频、视频播放方面的突出能力也将吸引到不少消费者。众多的吸引已经将该机打造成目前最炙手可热的机型。

终极娱乐利器高端精品娱乐手机推荐

图为:诺基亚N73手机

终极娱乐利器高端精品娱乐手机推荐

诺基亚N73 优缺点一览:

优点:
.机身造型时尚、相对小巧
.320万像素自动对焦蔡司镜头
.2.4英寸26万色屏幕显示效果出众
.Symbian S60第三版扩展性能强大

缺点:
.机身朔胶感较重
.导航控杆手感一般
.待机时间较短

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N73
.索爱 W830c
.摩托罗拉 E6
.多普达 D600
.三星 SGH-E898

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash