不支持Flash

精品之选 值得购买翻盖机热力推荐

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 00:04  eNet硅谷动力

文/Karma

  提起翻盖手机,很多人仍然会首先想起摩托罗拉。毕竟摩托罗拉在翻盖机上的形象实在是太令人刻骨铭心了,从掌中宝到V998,无一不是里程碑,而国人自那一刹那的惊艳之后便彻底爱上了翻盖手机。如今虽然百花齐放,但是在翻盖手机领域,摩托罗拉仍然占据了大半江山。今天就让我们就来看看有哪些值得购买的翻盖手机。

摩托罗拉 V3i(报价 图片 视频 热评)

  一部V3因其超薄再次成就了摩托罗拉的辉煌,在得到市场极大的认同以及惊人销量的同时,摩托罗拉也一直在想尽办法压榨V3的剩余价值,各种颜色的V3版本也应运而生。但内存以及性能上的局限终究让V3逐渐离我们而远去,取而代之的是更大内存容量的V3i出现。

精品之选值得购买翻盖机热力推荐

图为:摩托罗拉V3i手机

  相对于旧版V3,V3i在娱乐方面作出了大刀阔斧的升级,主要表现在储存卡扩展以及百万像素拍摄上,这两项都是RAZR V3的最大软肋。V3i除了保持超薄极致的造型之外,还有了叫板主流机型的性能表现,无论注重外形还是注重性能的用户,都应该对V3i刮目相看。

精品之选值得购买翻盖机热力推荐

图为:摩托罗拉V3i手机

  V3i使用了双屏设计,外屏为96×96像素的65536色STN彩屏,而内屏采用了26万色、分辨率为176×220像素的TFT屏幕,色彩艳丽。在拍摄上V3i将摄像头像素提升到了130万像素,支持最大1280×1024像素分辨率的照片拍摄和不限时长的视频录制。作为V3中瓶颈的内存问题在V3i中也得到了非常好的提高,机身本身拥有30MB的内存,又增加了TF卡扩展。在铃声方面,V3i也支持了MP3格式的铃声。其它如视频播放、蓝牙功能、Java MIDP2.0等等,V3i也都一一支持。

精品之选值得购买翻盖机热力推荐

图为:摩托罗拉V3i手机

  与LED灯相互呼应的,便是加入蓝色条纹的键盘,依然是V3赖以成名的激光蚀刻键盘,采用一次成型技术,可获得最薄的外形和最佳的手感,而且加入了深蓝色条纹把各个按键分隔开来,造型也与V3有所不同。键盘灯依然流光溢彩,色彩比V3稍微加深,与外壳颜色搭配更为理想。储存卡插槽被安排在电池仓下方,SIM卡插槽旁边,既能实现方便的热插拔操作,也避免了插槽外露,虽然插拔卡时要开启电池盖,但总体还是利大于弊。

  点评:随着时间的推移,V3i的价格也在一路下跌,几乎也到了白菜的地步,对V3功能不满意而又看中V3美丽外型的朋友购入这款无疑是最好的选择。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.摩托罗拉 V3i
.摩托罗拉 A1200
.摩托罗拉 K1
.索尼爱立信 Z610
.索尼爱立信 W710
.LG KG98
.诺基亚 6131

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash