不支持Flash

超薄全键盘 诺基亚靓屏商务E62售3399

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 09:01  太平洋电脑网
文/皮皮

  [上海行情] 继E50上市之后,诺基亚公司开始针对E系列的商务手机进行全新的营销。而今年1月诺记一款独特的商务手机E62(报价 图片 视频 热评)正式登陆国内市场。E62是诺基亚专门针对中国市场特别进行改造的E61,其中包括WIFI功能以及3G模块的移除,同时也跟“移动”合作,并特别针对电子邮件方面进行了优化,如此功能强大的商务类型酷机,倍受青睐也是再所难免的。不过4K多上市价的E62并无太大的价格优势,今天该机再次大手笔出击下滑500元。

超薄全键盘诺基亚靓屏商务E62售3399

点击图片查看诺基亚E62详细资料

  诺基亚E62拥有117×70×14mm的宽大体积,重144克,但是由于方正的造型以及薄型设计,丝毫没有任何累赘或者臃肿的感觉。诺基亚E62最引人注目的设计,就是采用了俗称全键盘的4行10列QWERTY键盘设计。1600万色2.8英寸TFT的显示屏幕值得称道,诺基亚E62也因此获得了优异的显示效果。而采用横向屏幕设计的原因是考虑到用户日常的视觉习惯,使得E62的横向显示屏更具亲和力。

超薄全键盘诺基亚靓屏商务E62售3399

点击图片查看诺基亚E62详细资料

    E62是一款配备了QWERTY键盘的S60手机立扬声器位于机身侧面,音量较高穿透力强悍。64和弦的铃音,支持MP3、AAC、AMR等多种格式的音乐文件作为来电铃声,效果非常出众。而由于E62为了适应某些商务人士出席某些特殊场合,所以没有配备摄像头,算是比较另类了。

超薄全键盘诺基亚靓屏商务E62售3399

点击图片查看诺基亚E62详细资料

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·超薄全键盘 诺基亚靓屏商务E62售3399
·超薄全键盘 诺基亚靓屏商务E62售3399(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)