不支持Flash

简约精致 三星学生直板机C188仅499

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 08:52  天极yesky
文/朱海燕

  【四川行情SGH-C188(报价 图片 热评)作为三星公司今年初推出的一款低端手机,其简约而小巧的机身造型、简单而实用的功能以及亲民的价格立即吸引了消费者的眼球。现在该机价格在经过几度的小幅“跳水”之后,仅以499元的特价销售,喜欢的朋友不妨一起看看它的功能吧。

简约精致三星学生直板机C188仅499

点击图片查看三星C188详细资料

  C188采用了直板式机身设计,磨沙按键局布设计,整体仍是以不俗的手感为特色。三围尺寸为104.2×44.2×16.2 mm的C188,机身重量仅为69g,可谓十分轻巧。该机配备一块1.5英寸的65K色CSTN屏幕,支持128×128像素的分辨率。800毫安时的锂离子电池应对日常的使用频率一般可维持三天的续航,整体表现还算不错。

简约精致三星学生直板机C188仅499

点击图片查看三星C188详细资料

  三星C188内置多款精彩墙纸,并支持彩色拨号字体功能,基本上能满足用户的基本需求。不过铃声方面已经是不支持MP3了,只以单纯的16和弦为其搭配。GPRS、MMS、图铃下载、关机闹钟、日历、计算器、日程表、语音备忘录等实用工具在C188上也得以应用,并还拥有600KB的储存空间,能够很好的应付用户日常使用的需要。

简约精致三星学生直板机C188仅499

点击图片查看三星C188详细资料

  三星C188并不带有摄像头,一切都是因此在成本方面的节约,追求于原始的手机实用性。这样一款机器非常适合学生朋友和不在意其它功能的消费者使用。

咨询电话:028-86620727

发表评论
爱问(iAsk.com)