不支持Flash

超值之选 索爱低端直板机K300c卖599

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 08:19  太平洋电脑网
文/皮皮

  [上海行情] 作为索尼爱立信娱乐机型的K系列,K300c(报价 图片 视频 热评)可以说是目前最廉价的低端拍照机型,但由于前不久各大品牌低端手机的频频降价,K300c也只能频频大降,毕竟如今市场已经有太多的同类低端机型都已经跌进了千元档。受到近来多款百万像素拍照手机纷纷跌入1K档消息的影响,今天K300c再次发起攻势,跌2百至599元。

超值之选索爱低端直板机K300c卖599

点击图片查看索尼爱立信 K300c详细资料

  自从早前的T618的出现就已经奠定了索尼爱立信在直板手机上的不俗造诣。在T系列已成往事,索尼爱立信直板的主打系列已经变更为K系列。除了已经成为众人认可经典之作的K700c之外,现最出风头的K系列就非K750c莫属的。在外观上,索尼爱立信 K300c延续了索尼爱立信的经典直板机型。

超值之选索爱低端直板机K300c卖599

点击图片查看索尼爱立信 K300c详细资料

    在功能上,K300c在MP3、娱乐游戏等方面都最了大改进。其硕大的扬声器,保证了铃声的演奏质量;同时在音乐播放以及娱乐方面也很值得推崇,内置了媒体播放器,并支持MP3、MP4、3GP等文件格式,且播放效果极佳。而对外传输一向是索尼爱立信手机的长处,因此支持红外属于意料之中。但由于是一款定位于中低端的机型,所以K300c的机身内存只有12MB。

超值之选索爱低端直板机K300c卖599

点击图片查看索尼爱立信 K300c详细资料

  虽然K300c被定位成一款入门级产品,但凭其高质量的拍摄效果,可以说K300c也是一部真正意义上的影像手机。此外,该机还支持JAVA、QQ以及3D游戏。该机目前的售价已经跌至600元不到,性价比之高在同类机型中也是无人能及,所以喜欢的朋友可要抓紧时间出手了啊!

[参考价格]:索尼爱立信 K300c 599元

[咨询电话]:021-63806082

发表评论
爱问(iAsk.com)