不支持Flash

苹果iPhone手机6月11日上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月31日 11:25  赛迪网

  【赛迪网讯】3月31日消息,据国外媒体报道,苹果iPhone手机美国服务商Cingular日前证实,iPhone将于今年6月11日上市。

  据Cnet网站报道,iPhone服务商Cingular公司一名服务经理日前证实,苹果的iPhone手机将于今年6月11日上市。此外,这名经理并未透露更多的详情。

  今年6月11日至15日,正值苹果全球开发者大会在旧金山召开。因此,苹果选择该日期推出iPhone手机是合情合理的。

  今年1月,苹果CEO史蒂夫·乔布斯在Macworld大会上发布了iPhone手机。同时,Cingular成为了iPhone在美国市场的独家服务商。

  根据双方协议规定,在iPhone手机上市后的前6个月,Cingular将成为iPhone手机的独家服务运营商。而6个月之后,其他运营商才可以销售iPhone手机。

  据

苹果预计,iPhone手机2008年的销量将达到1000万部。而美国调研机构TBR则预计,苹果很可能超额完成目标,预计可达到1200万部。(友亚/文)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash