不支持Flash

超强配置 倚天微软智能机X500评测(20)

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 00:05 eNet硅谷动力

  电力测试

  倚天X500采用一枚1530mAh的可更换锂离子电池,超大的容量足以应付Wi-Fi或GPS应用多余普通手机功能的电力开支。可以通过附件中的旅行充电器或MiniUSB数据线为其充电,实际测试下来可以坚持5天时间,其中包括每天使用通讯功能,和偶尔拍照和关闭屏幕欣赏MP3音乐;而在开启Wi-Fi或GPS明显会加快电力消耗,每天多使用两小时GPS,X500使用时间缩减至2天半左右。作为一款带触摸屏的智能手机而言,X500的电池表现还是相当令人满意的。

超强配置倚天微软智能机X500评测(20)

图为:倚天X500手机

超强配置倚天微软智能机X500评测(20) 超强配置倚天微软智能机X500评测(20)

图为:倚天X500手机

  最后总结

  对于我国台湾倚天手机品牌可以说是智能手机中的新秀,推出智能机型虽然不如多普达知名,可凭借强劲的硬件规格,和手机功能上人性化的体现,其X500就是其代表之作,可能是之前先入为主的概念,可能会让人觉得微软系统的智能手机更像是PDA,作为掌上电脑的功能固然强大,而作为手机外观和功能同样重要。同时X500配件齐全,除常规配件外随机附带了皮套和屏幕保护贴,可谓十分贴心。倚天推出X500让我们看到智能手机市场中的新生力量,同时微软WM系统正日渐成为主流,相信倚天作为手机硬件制造商一定能为未来智能手机开创新的局面。

超强配置倚天微软智能机X500评测(20)

图为:倚天X500手机

超强配置倚天微软智能机X500评测(20)

图为:倚天X500手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

本文导航:
·前言
·外观
·屏幕
·屏幕(2)
·细节
·细节(2)
·手机功能
·手机功能(2)
·内置软件
·内置软件(2)
·系统设置
·系统设置(2)
·PIM功能
·拍照功能
·拍照样张
·性能测试
·性能测试(2)
·GPS专项
·GPS专项(2)
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash