不支持Flash

超强配置 倚天微软智能机X500评测(17)

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 00:05 eNet硅谷动力

  对于整体机能测试依旧使用Spb Benchmark,倚天X500很好的通过了所有的项目测试,看来400MHz的处理器确是很强劲,回想六七年前台式电脑的CPU也不过这个频率,大约经过35分钟左右X500就完成了Spb测试内容。多媒体方面采用媒体播放软件TCPMP,测试视频使用较高画质的WMV文件,大小约为40MB,视频解码为MEPG4尺寸为352X224。测试只从数据上展示X500的性能,而对于实际应用来说,X500的配置规格运行大程序或多媒体应用已经是绰绰有余了。

超强配置倚天微软智能机X500评测(17) 超强配置倚天微软智能机X500评测(17)

图为:倚天X500手机菜单

超强配置倚天微软智能机X500评测(17)

图为:倚天X500手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·屏幕
·屏幕(2)
·细节
·细节(2)
·手机功能
·手机功能(2)
·内置软件
·内置软件(2)
·系统设置
·系统设置(2)
·PIM功能
·拍照功能
·拍照样张
·性能测试
·性能测试(2)
·GPS专项
·GPS专项(2)
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash