不支持Flash

超强配置 倚天微软智能机X500评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 00:05 eNet硅谷动力

  屏幕正上方可以看到听筒和X500型号标识,两个常用的GPS和今日快捷键也被安置到了屏幕上方,分别和电源和GPS信号指示灯呈一体化,内藏式设计给人极致简约之感。屏幕四周采用特殊的金属面板,屏幕下方是glofish英文标志,以及很少会用到的几个硬体按键,中间四方形银色镶边的是五维导航按键,导航键包括方向键和确定键。导航键两侧是电话和功能按键,分别分布在左右两侧,最内侧的左右两个硬体按键对应屏幕最下方左右两个软件按键。

超强配置倚天微软智能机X500评测(4) 超强配置倚天微软智能机X500评测(4)

图为:倚天X500手机

超强配置倚天微软智能机X500评测(4) 超强配置倚天微软智能机X500评测(4)

图为:倚天X500手机

超强配置倚天微软智能机X500评测(4)

 图为:倚天X500 键盘灯

  得益于Windows Mobile 5.0的设计,软按键的加入位置上使得单手操作起来更加方便,下方对应是电话接听和挂机按键,X500硬体按键都带有蓝色背光灯。键盘布局采用上下对应机构,这也是在微软系智能手机中比较少见的设计。X500正面上由银灰色材质按照键盘和屏幕分割而成,而背部采用黑色塑体材质虽然手感不错,但很容易留下汗迹。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·屏幕
·屏幕(2)
·细节
·细节(2)
·手机功能
·手机功能(2)
·内置软件
·内置软件(2)
·系统设置
·系统设置(2)
·PIM功能
·拍照功能
·拍照样张
·性能测试
·性能测试(2)
·GPS专项
·GPS专项(2)
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash