不支持Flash

超强配置 倚天微软智能机X500评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 00:05 eNet硅谷动力

  屏幕细节

  倚天X500机身正面四角对称的小弧度处理,一改方头方脑的PDA造型。2.8英寸的触控液晶屏幕分辨率为240×320,可显示65536色对于人眼来说基本上是足够的,QVGA级别使得色彩显示上得以保证,色彩还原,色深和对比度都令人满意,此外可以通过背景灯设置调节亮度,值得一提的是背光可设定根据电量或时间自动调节,而对于多媒体播放建议使用较高亮度来获取更好的观赏效果,不过越高的亮度意味着更大的电力消耗。

超强配置倚天微软智能机X500评测(3)

图为:倚天X500手机

超强配置倚天微软智能机X500评测(3) 超强配置倚天微软智能机X500评测(3)

图为:倚天X500手机

超强配置倚天微软智能机X500评测(3)

图为:倚天X500手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·屏幕
·屏幕(2)
·细节
·细节(2)
·手机功能
·手机功能(2)
·内置软件
·内置软件(2)
·系统设置
·系统设置(2)
·PIM功能
·拍照功能
·拍照样张
·性能测试
·性能测试(2)
·GPS专项
·GPS专项(2)
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash