不支持Flash

实惠之选 精品国产手机精彩导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 00:04 eNet硅谷动力

文/DongSnow

  国产手机已经占领国内大部分中低端手机市场,越来越多的电脑电器大厂投身于手机制造,加剧手机市场激烈的竞争,同时产品和服务质量也得到不断提升。虽然有太多的国产手机品牌是人并不十分熟悉,或许要惊呼“它”原来也生产手机。当然不可否认国产机中也存在精品机型,又由于实惠的价格定位,国货更能受到消费者亲睐。和电脑电视一样选择对的国产手机是真正值得骄傲,下面推荐五款国货手机供大家参考。

  联想 i908(报价 图片 视频 热评) 参看价格:1580元

  联想去年推出多款机型来主攻国内手机市场,凭借着多元化的手机外观设计和出众的性价比,为整个手机市场带来了不小的冲击。i908(详细参数,在线购买,海量图片,网友评论)外观可以用大气来形容,屏幕类似镜面的设计,i908硬朗的直板造型给人很正直的感觉,黑色的外观颜色时尚味道十足,对于男士而言无论是拿在手中还是放入口袋都很合适,有着很好的持握感。

实惠之选精品国产手机精彩导购

图为:联想i908手机

  i908着重突出了娱乐性能,它在机身两侧上方设置了一排发声孔,左右内置的扬声器为i908提供了类似当年风靡一时的摩托罗拉E398立体声低音播放效果,外放能力非同一般,而且联想为i908配置了一块2.2英寸26万色240×320像素TFT屏幕,64和弦铃声系统,内置多媒体播放器,支持MP3、AAC等多种音乐格式播放,同时还支持240×320像索的3GP视频播放,超大屏幕加上“2.1声道”的播放能力,i908确实具备了极强的影音娱乐性能。

实惠之选精品国产手机精彩导购

图为:联想i908手机

  拍摄方面,i908内置了一枚200万像素CMOS摄像头,最大支持1600×1200像索的照片拍摄以及 352×288像索的动态视频录制,值得一提的是I908还支持流行的TV-Out电视输出以及TXT文本文档阅读功能,表现不俗。i908内置了46MB动态内存,支持MMC Micro卡内存扩展,支持USB数据线数据连接,支持立体声蓝牙功能和JAVA程序扩展,非常全面。

实惠之选精品国产手机精彩导购

图为:联想i908手机

  编辑点评:联想i908直板手机造型硬朗的,外观上很帅气适合男士使用,手机功能上颇为实用,随机拥有众多配件,同时兼具很高的性价比。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
.联想 i908
.七喜 H797
.TCL E9
.CECT V958
.康佳 S909

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash