不支持Flash

如梦似幻美感享受 主流唯美风格手机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 00:04 eNet硅谷动力

  至尊之选 诺基亚 8800Sirocco(报价 图片 热评)

  诺基亚是手机界当之无愧的老大,但在造型设计上这对于诺基亚来说可能有些不堪担当,造型一直是诺基亚的软肋,这也许是与欧洲人天生的稳重与粗犷个性有关,但诺基亚也同样能设计出诸如绝色倾城这样的另类风尚,而要历数唯美产品,诺基亚 8800Sirocco却也能排上一号。   

如梦似幻美感享受主流唯美风格手机推荐(4)

点击图片以查看诺基亚 8800Sirocco详细资料

  Sirocco,源自撒哈拉沙漠干热的空气和地中海湿润交会而产生的柔和气流斯洛可风,当这样一股地中海风从手机中向我们袭来,你能够抵挡么,缘自诺基亚8系旗舰8800原型的升级版本8800 Sirocco的灵感就来自于此,采用了气流状的漩涡凹陷外壳设计的机身正面以及背面,除了完美体现8800 Sirocco的尊贵气质外,还能为用户提供最为舒适的操作感受。   

如梦似幻美感享受主流唯美风格手机推荐(4)

点击图片以查看诺基亚 8800Sirocco详细资料

  8800 Sirocco拥有源自顶级钟表和珠宝制作非凡工艺而精钢细心打磨的机身,其滑盖采用了高档车上使用的优质滚珠轴承,除了确保了上佳的手感外还带来了更持久的使用寿命,26万色蓝宝石涂层彩色显示屏,体现了8800 Sirocco卓而不凡的高贵品质,针对8800键盘区过小过硬的缺点,8800 Sirocco的键盘区做了精心设计,不仅在观感上更胜前任,在操作上也更加舒适。

  对于这样一款精致的玩物来说,外观设计上无可挑剔,功能上也没有过于含糊,1.6英寸26万色208×208像素的TFT屏幕,64和弦铃声系统,支持MP3、AAC等格式音乐播放;200万像素CMOS摄像头,128MB动态内存,可惜8800 Sirocco不支持存贮卡扩展和数据线接口,用户只能够通过蓝牙或者EDGE/GPRS等方式进行数据传输,这也许就是8800 Sirocco处处与众不同的特点所在吧。

  优点:品质尊贵,做工精致
  缺点:扩展性偏弱

  编辑点评:诸如8800 Sirocco这样的玩物并不是针对普通消费者的,无论是造型设计还是制作工艺都是至善至美,高达8K的价格也正体现了其尊贵的身份。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·摩托罗拉 KRZR K1
·LG KG90n
·索尼爱立信 Z610
·诺基亚 8800Sirocco

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash