不支持Flash

别具特色 LG超薄智能机KS20登场

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 00:02 eNet硅谷动力
文/Antony

  之前LG曾联同PRADA推出KE850,大走高贵路线,以大屏幕作卖点,和Apple的iPhone颇相似。而现在LG再推出一款新机,名为KS20,被视为PRADA二代。虽然这机款并没有PRADA的标,但是从它的外形来看,它也同样采用了超薄机身设计,并且配备了大尺寸的屏幕。另外机身也有独特的光滑反光处理,可能采用了触摸感应式按键,因此这款机型也具有了一些「巧克力」的影子。

别具特色LG超薄智能机KS20登场

图为:LG超薄智能手机KS20

别具特色LG超薄智能机KS20登场

图为:LG超薄智能手机KS20

  不过,相比KE850,这款LG KS20使用了最新的Windows Mobile 6 Professional操作系统,是一款PPC phone。虽然还未有详细资料,但确定了LG KS20会内置200万像素相机,支持Wi-Fi、蓝牙、TV-OUT、FM收音机等功能。而在网络方面,它也支持HSDPA和HSUPA。之前错过了LG KC1的用家大可留意这次的LG KS20。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash