不支持Flash

10个新成员加盟爱可信ACE全球合作伙伴计划!

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 17:51 太平洋电脑网
作者:厂商来风

 

  爱可信互联生态系统(ACCESS Connect Ecosystem,ACE)全球合作伙伴计划旨在推动融合技术及设备市场的快速成长
  该计划专为推动新的移动和融合技术解决方案的开发和应用而发起
  10个新成员加盟——全球生态系统目前已拥有超过55家的合作伙伴,覆盖移动运营商、设备制造商、基础设备提供商、软件开发商、半导体公司和内容提供商

  中国北京,2007年3月28日——全球领先的无线数据解决方案提供商爱可信公司(ACCESS)(东京股票交易所4813)日前宣布,有10家新成员加盟爱可信互联生态系统(ACCESS Connect Ecosystem, ACE)合作伙伴计划。该计划是一个全球性计划,旨在汇聚电信、消费类电子产品和媒体行业的企业,共同推动由爱可信公司及其合作伙伴开发的融合解决方案的应用。在3GSM 2007上,该计划已由超过45家成员公司共同启动,目前成员数量已超过55个。

  爱可信全球首席执行官兼总裁荒川亨表示:“为移动及融合类设备市场构建全球生态系统是非常必要的,同时爱可信也将不遗余力地推动移动Linux市场向前发展。我们相信,汇聚了运营商、设备制造商、基础设施提供商、软件

开发商、半导体公司和内容提供商的这一强大的生态系统联盟将是推动移动Linux市场发展的强大动力。我们也非常高兴能够与业界领先的企业共同分享我们的理念,当然,最重要的是,欢迎加入我们精心构建的爱可信互联生态系统。”

最新加盟ACE全球合作伙伴计划的成员包括:
Aatraware 有限公司
Comodo公司
上海汉峰信息科技有限公司
IT Access公司
欧姆龙软件公司
RadiSys公司
Roundbox公司
SanDisk公司
ViXS系统公司
字源公司(Zi Corporation)

  爱可信互联生态系统(ACE)全球合作伙伴计划 “ACE合作伙伴计划”将与爱可信系统美国公司之前的合作伙伴计划(即原PalmSource的Palm Powered™ Mobile World)和爱可信全球当前的合作伙伴计划(ACCESS Advanced Alliance计划)联手进行。全新启程的ACE合作伙伴计划旨在创建一个由世界级的合作伙伴组成的生态系统,并将在此生态系统内,通过推动新的移动和融合类技术、解决方案的开发和应用,激发“数字化生活时代”的潜力。 作为爱可信力图实现的真正网络化世界战略的一部分,“ACE合作伙伴计划”同时也是向市场推出的面向“数字化生活”一代人的互联产品的一部分。 爱可信通过提供开放的、可扩展的、统一的平台,让其合作伙伴基于此来开发各种应用和产品。具体的平台产品包括:
爱可信Linux平台用于智能移动设备的、完整的新一代Linux® 平台。
NF移动客户端套件现今应用于全世界数以亿计的移动设备中的浏览器和应用组件。
NF数字家电通(NF Living Connect)用于家庭联网和

数字电视市场的、基于Digital Living Network Alliance(DLNA)标准的先进技术。
NF IMS客户端组件和NF媒体
播放器
行业内第一个面向企业的IMS(IP 多媒体子系统)解决方案,能够提供将互联网浏览和即时信息服务与视/音频紧密集成的先进的IMS 解决方案。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash