不支持Flash

宝刀未老 多款即将退市机型全面导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 11:05 太平洋电脑网

    前言:目前手机的发展速度可以说是日新月异,每一周甚至每一天都有新的手机产品面世,这可苦坏了那些追新族们,刚刚买的手机,也许用不了多久就被更新的型号所代替了。倒是一些上市比较久的经典机型,随着价格的不断下降,性价比有了明显的提升,在其即将停产退市之前,是最佳的购买时期,大家还不抓紧时间将其带回家?

  不知从何时开始,国内刮起了一股收藏热,各大电视台有关古董鉴赏的节目也层出不穷。的确,收藏是一种乐趣,也是一种享受。手机作为一个科技产物,似乎和“收藏”二字挂不上勾,更没有几百上千年的历史,但其中也不乏一些上了“年岁”的产品。当然,笔者这里所指的并不是一些早已下市的经典机型,而是一些更富实用价值的收藏。他们上市时间相对较长,但凭借自身独特的造型或者强劲全面的功能依然保持着旺盛的市场生命力。更重要的是这类机型往往在价格上具有相当的诱惑力。

摩托罗拉 V3(报价 图片 视频 热评)  参考价格:1200元
上市时间:2004年11月

  曾经在很长一段时期里占据超薄手机头把交椅的摩托罗拉V3如今已经衍生除了多款不同版本的机型,最为原始的版本V3也推出了蓝、黑以及粉红等多个色彩版本,上市近3年时间,其价格也发生了天翻地覆的变化,2004年刚刚开始预定时价格曾经一度高达8XXX元,但随着时间的流逝,随着衍生产品的不断上市,V3的价格也一步一步走向中低端领域,目前其1200元的价格具有很强的诱惑力。

宝刀未老多款即将退市机型全面导购

图为:摩托罗拉V3手机

  V3近乎完美的制作工艺,精细的流线型外观设计,时尚考究的色彩搭配,成就了摩托罗拉的又一次辉煌,在手机市场掀起了一次又一次的销售热浪,市场反响强烈。自收入不菲的白领阶层、商务精英到时尚青年以及校学生统统被它收罗旗下,这也证明了摩托罗拉V3确有过人之处。

宝刀未老多款即将退市机型全面导购 宝刀未老多款即将退市机型全面导购

图为:摩托罗拉V3手机

宝刀未老多款即将退市机型全面导购 宝刀未老多款即将退市机型全面导购

图为:摩托罗拉V3手机

宝刀未老多款即将退市机型全面导购

 摩托罗拉V3 优缺点一览:

优点:
.机身超薄靓丽
.支持MP3铃声、视频文件播放
.全金属的高强度机身

缺点:
.内存较小,不支持扩展卡扩充
.外屏的表现能力一般

宝刀未老多款即将退市机型全面导购

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
.摩托罗拉 V3
.诺基亚 N70
.索爱 W810c
.摩托罗拉 A1200
.三星 SGH-P858
.LG KG90

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash