不支持Flash

诺基亚N73音乐版行货最低价!惊爆3399元

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 10:17 走进中关村
  【走进中关村 记者:老八】 在诺基亚N系列产品中目前最受欢迎的产品当属N73,手机内置卡尔蔡斯认证镜头,AF自动对焦的快门设计,和最新的Symbian操作系统,使它一跃成为新一代智能手机中最为华丽的王者。N73音乐版更加强化了音乐播放功能,使得它兼顾了目前热门的拍照和音乐播放功能。本周,京东多媒体出售的行货音乐版N73价格仅为3399元,这个价格甚至比有些水货还要便宜。


诺基亚N73音乐版行货最低价!惊爆3399元

  N73采用诺基亚传统的硬朗外观,直板造型,边角处理圆滑,而且面板设计简洁明快,机身尺寸为110×49×19mm,重量为115 克,接触面积大,操作十分顺手。屏幕也N73值得骄傲的地方,2.4英寸36万色的超大屏幕,分辨率为QVGA标准的240×320像素,大屏幕,高画质,颜色丰富,层次分明,效果十分出色。


诺基亚N73音乐版行货最低价!惊爆3399元

  N73最大的卖点在于其背后的320万像素卡尔蔡司认证镜头,手机支持20倍数码变焦;支持AF自动对焦,两段式快门键可用于自动对焦控制;焦距:5.6 毫米;焦距范围:10 厘米 ~ 无限远;近距模式:10 厘米焦距;最大可拍摄2048*1536分辨率的图片,拍摄模式:自动、关、开和消除红眼;摄像机取景窗口,支持横向拍摄模式且带有活动的工具栏;机械式快门:快门速度为 1/1000 秒 ~ 2 秒;白平衡:自动、白天、阴天、白炽、荧光。支持有声视频拍摄;音频录制:AAC 立体声;视频防抖动;视频 (MPEG4 CIF 编码,播放速率每秒 15 帧,AAC 音频),最多可储存 175 分钟的视频片段;数码变焦:CIF 最高支持 4 倍变焦/ QCIF 最高支持 8 倍变焦;辅 VGA 摄像机 (640 x 480 像素),最高支持 2 倍数码变焦。

  系统方面,仍然是最新的Symbian OS 9.1 Series 60 第三版,手机采用了先进的名片夹数据库,支持在每个姓名下储存多个电话号码和电子邮件详情,还支持微缩图像和名片分组,内置存储器容量为42MB,采用动态管理,可用于储存名片、文字信息、彩信、铃声、图像、视频片段、日历备忘、待办事项和应用程序。


诺基亚N73音乐版行货最低价!惊爆3399元

  N73支持miniSD 存储卡,可热插拔, 2GB miniSD 存储卡的大致存储容量指标,视频 (MPEG4 CIF 编码,播放速率每秒 15 帧,AAC 音频),最多可储存 175 分钟的视频片段,相片 (320 万像素),最多可储存 1219 张相片,音乐 (eAAC+ 格式),最多可储存 1092 首曲目。手机内置数字音乐播放器,支持 MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA 及播放列表和均衡器,采用 OMA DRM 2.0 标准支持音乐文件,同时也内置调频收音机。

  目前诺基亚N73音乐版在京东多媒体的售价为3399元,而且还带发票,感兴趣的朋友可以点击下面链接进行购买:http://shop.jdlaser.com/url/changeurl.asp?from=R0TE8XFLTVMYYVGAXJ6J8MCT95

[1] [2][上一页] [下一页] 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash