不支持Flash

王者荣耀 四月即将上市多款新机导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 09:36 太平洋电脑网

    前言:从3GSM通讯大会到前不久结束的CeBIT展览,许多新机器都纷纷亮相,吸引了无数目光。而在如今这个强调移动娱乐、强调智能以及时尚概念的时代,手机厂商为了迎合消费者心理,也是绞尽脑汁。

   虽然已经在许多次盛会上都露面的各式3G手机与我们还没什么“缘分”,不过也有不少让人口水的机器要在这个四月与我们见面了。现在,笔者就带大家去看看!

2007年最强旗舰登陆:诺基亚 N95(报价 图片 热评)

  毫无疑问,当去年11月N95在杭州首次出现在众人面前之时,大家对这一款诺基亚N记新天王倍感期待。不同于N93犹如

航空母舰般巨型的个头,诺基亚N95采用独特的双向滑盖设计,拥有99×53×21mm的三围,相对于其强大的性能来说,体积令人满意。采用Symbian S60第三版
操作系统
,机身内存高达160M,并且支持TF卡扩展。屏幕也为炫目的2.6寸1600万色QVGA屏,配合无与伦比的3D图形效果,视觉效果一流。

王者荣耀四月即将上市多款新机导购

图为:诺基亚N95手机

  除了强大的处理能力,华美的屏幕,N95身上那颗500万像素的卡尔.蔡司镜头无疑是更让人期待。作为新机皇,N95对于各类办公和影音视频文件的处理能力毋庸置疑,而新加入的GPS功能更是跟紧潮流,搭配超大高分美屏,无论是欣赏视频还是用来导航都会是一种享受。N95还支持电视输出功能和即插即用(UPnP)技术,可以在兼容的电视上观看照片和视频剪辑。3.5mm的耳机插口也是顺应民心。在等待了多时之后,这款堪称年度最强悍的手机将在四月登场。只不过国内版本中,N95的Wi-Fi功能是肯定不能被保留的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N95
.诺基亚 N76
.索尼爱立信 W888
.索尼爱立信 K818
.LG Shine系列
.索尼爱立信 W610
.摩托罗拉 Z8
.摩托罗拉 Q
.多普达 D802

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash