不支持Flash

把春天点靓 波导炫镜系列手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 00:04 eNet硅谷动力

文/小羊

  手机就是一面镜子?无论是在工作学习,还是购物聊天,抑或是其他等,只要掏出随身携带的手机,就可以满足我们想用镜子的愿望。在包括诺基亚、索爱、摩托罗拉等国际品牌纷纷推出镜面手机之际,作为国产手机的老大——波导也不甘落后,于日前推出三款炫镜手机,组成炫镜系列冲击时尚族。据了解,这三款手机的型号分别为波导D706、D615、D515(热评)

  作为可以当镜子照的手机,波导炫镜系列均采用超薄设计和镁合金架构,拥有流畅的线条和柔和的曲线,辅以晶莹剔透的金属镜膜、晶钻质感的玻璃材料制作而成,给人一种明镜清新、炫目靓人的感觉。当然,镜中之境只有通过优质的色彩才能展现得更加淋漓尽致。同时,由于中国是世界上最早使用镜子的国家之一,源远流长镜文化对色彩显得非常讲究。为此,波导通过多种色彩的组合,将中国文化与时尚元素置于炫镜系列中。D706在流金的衬托下,让男人如“满城镜带黄金甲”一样,拥有金碧辉煌的人生,唯我独尊,镜显尊贵天成;D615更是突现女人的心境,像大海和蓝天一样,澈若海蓝,心涛如澜;D515则是以镜明智,通过美丽的玫瑰红,突现人的高尚品德。


  除了光洁炫亮的外观这一主要卖点之外,坚持以质取胜的波导,依然在炫镜系列中,延续了前段时间风靡市场的英语通手机的学习功能,以“四王二霸——单词王、阅读王、听说王、考试王、词霸、句霸”冲击时尚族。内置数码130万像素网络摄像头,支持MP3、MP4影音播放和FM收音功能,支持T-Flash卡扩展等时尚卖点增添了不少“贵气”,加上500条电话本容量、来电管家、图像编辑、来电大头贴、彩客帝国、短信宝典等功能性卖点应有尽有,让波导炫镜系列的市场竞争力大增。有专家预测,以D706、D615、D515组成的炫镜系列,将像曾经风光世界足坛的德国“三驾马车”一样,炫亮手机市场,成为众多时尚族的新宠。


  波导“品红D515” 知性女子的“玫瑰纹章”

  对消费用户群体的不断细分并提供贴心的产品,这毫无疑问是波导能够始终置身全球手机第一阵营的重要原因之一,而在波导“炫镜”系列中独树一帜的品红D515则更是将这一点诠释得淋漓尽致。

把春天点靓波导炫镜系列手机推荐

图为:波导D515精美海报

  除了“炫镜”系列共有的时尚与华丽等特征之外,D515手机把产品着力点放在了对女性美丽与神秘魅力的表现层面。通体明艳且充满诱惑的玫瑰红色,精致雕镂的红玫瑰图案以及超薄镜面设计,无一不显露出女性的特征与品位。在机身正反两面都篆刻的红玫瑰图案更是格外引人注目。玫瑰除了象征爱情,更代表着美丽和神秘。在古希腊的神话里,玫瑰最初都是白色,象征纯洁无瑕的友谊。为了拯救爱人的美神阿芙洛迪蒂因为赤足踩在荆棘上,血染红了玫瑰,于是它才成了爱情和女性的象征。显然,D515特别设计的红玫瑰图案是试图将女性的这些喜好集于一身。

把春天点靓波导炫镜系列手机推荐

图为:波导D515手机

  除了在外型设计方面充满诱惑,D515在功能设计上也不遗余力。内置的MP3/MP4功能,数码130万像素的摄相头也让女性用户尽享多彩音像体验,照片编辑器、自编铃声、支持T-FLASH卡扩展、来电大头贴等贴心设计让女性尽可以将自己的私房爱好加入其中。此外,D515在各个功能细节上的设计也兼顾了女性的独特需求,它不仅为女性专门设计了与该款手机相批匹配的女性特征桌面和墙纸,而且并可以选择播放器皮肤、设置均衡器音效等。另外,在这款充满魅力的产品中,波导同样将“英语通”等学习功能融合其中,让听、说、读、译、记、存等各种各样的英语应用随身携带。

  功能性与时尚性的统一如今是众多消费者在选择手机产品时主要考虑的因素,而将这两部分“鱼与熊掌兼得”的D515显然一经面市就已经让众多的女性砰然心动。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
.波导 D515
.波导 D615
.波导 D706

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash