不支持Flash

精品之选 近期热门机型火热推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 00:04 eNet硅谷动力

  今年的上半年可谓是新机不断,伴随着3GSM以及CEBIT大展的顺利举办,不少神秘新机浮出水面,而新机上市,必然价格不菲,所以大部分的消费者都无法接受刚上市时的售价,在一段时间降价后,是最值得关注的。今天我们就几款近期降价幅度较大的机型,还是很适合消费者所选购的。

  索尼爱立信 W810c(报价 图片 视频 热评) 参考价格:1850元

  索爱W810c延续了W800c简洁风格,直板机身设计,并在色彩搭配上采用了黑与橙的搭配,稳重中不失活泼。三围是100×46×19.5mm,机身重量为99g。W810c改变了W800c容易坏的摇杆设计,而采用了耐用度更高的五维导航键设计,是一项非常人性化的提升。

精品之选近期热门机型火热推荐

图为:索爱W810c手机

  W810c的机身上搭载有配一块可视面积为1.9英寸的26万色TFT屏幕,只是采用了176×220像素的分辨率,但是显示效果毫不逊色。作为一款Walkman音乐手机,W810c自带Walkman音乐播放器,能够播放多种不同格式音频文件,此外,W810c还支持FM调频收音和影音播放功能。内置的飞行模式,让你把手机可以变成一款真正的MP3播放器。另外W810c提供了3个独立的扬声器,超过了以往的记录,音效可想而知。拥有约20MB的机身内存,且支持热插拔Memory Stick PRO Duo记忆棒扩展。

精品之选近期热门机型火热推荐

图为:索爱W810c手机

  W810c不仅音乐播放能力强,拍照功能也不差,W810c配备了200万像素摄像头,最大可以拍摄1632×1224像素的照片,还支持自动对焦功能,拍摄模式、特殊效果、视频摄录功能也都一一具备。在数据传输功能上W810c支持蓝牙、红外、USB 2.0数据传输,内置Internet浏览器,随时可以轻松上网浏览信息。

精品之选近期热门机型火热推荐

图为:索爱W810c手机

  优点:音乐播放效果出色

  缺点:屏幕表现一般,摄像头缺少保护

  编辑点评:索爱W810在性能上和W800相差不大,但W810拥有更漂亮的外观,现在仅1800的价格相当超值。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
.索尼爱立信 W810
.诺基亚 N73
.多普达 P800w
.三星 SGH-D900
.索尼爱立信 K550

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash