不支持Flash

绝对省钱 中低端高性价比手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 07:31 天极yesky

文/Amy 

  手机款式任其多,新奇功能也是五花八门越来越美妙,打电话、发短信、拍照、录音、摄像、听音乐、玩游戏等等都是目前手机功能的主流,可以说是琳琅满目。对于消费者对于手机要求越来越高,手机的存储容量也逐渐不能满足人们的需要了,有些手机机身容量很大,但仍然不能满足一些游戏音乐发烧友的需求。

  手机存储卡的出现打破了这一僵局,目前市场主流的音乐手机、游戏手机都会支持存储卡功能,来满足消费者的需求,有的存储卡可扩展到2G之大。今天小编给大家介绍几款中高端大肚量插卡手机,便于大家挑选。

  典雅大方-索尼爱立信 Z550c(报价 图片 热评)

  参考价格:1650元

  优点:金属外观时尚外观造型;屏幕效果细腻;130万像素相机、MP3播放和收音机功能。
  缺点:不支持红外。

  索爱在Walkman与Cyber-shot盛行的时期,面象大众的折叠Z系列手机也登上舞台,在索爱折叠系列手机中,Z550可以说是开创了美型的先河,大片金属发丝装饰的设计,搭配着简单时尚的色彩,显得?重而不失小节。

绝对省钱中低端高性价比手机推荐

点击图片查看索尼爱立信 Z550c详细资料

  单色的外屏与Z550的外形相得益彰,把简约时尚的感觉发挥得淋漓尽致。不要看该机外观很简约,在内置功能方面却没有丝毫的缩水现象。索爱Z550内置130万像素相机,且支持摄像与4倍数码变焦功能,当然摄像的时间长短要取决于存储卡的大小。

绝对省钱中低端高性价比手机推荐

点击图片查看索尼爱立信 Z550c详细资料

  在音乐方面,索爱Z550在Walkman光茫照耀下当然也不会败落,内置MP3播放器,支持MP3、AAC格式的音乐播放;传输方面,该机支持USB与蓝牙传输两种方式,可达到随时随地的资源共享。此外,Z550还内置HTML浏览器,方便用户上网查询各类信息。

  点评:全金属外观适合亚洲人的审美观,娱乐功能以及支持存储卡都是年轻人赞同的重点,影像及蓝牙功能完备,目前不过2000元,可以考虑。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·典雅大方-索尼爱立信 Z550c
·听说兼备-诺基亚 5200
·超薄有型-三星 SGH-E258
·照相特长-华硕 V80
·冷艳涧金-明基西门子 EL71
·实惠之选-LG KG338
·机型推荐列表

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash