不支持Flash

时尚靓丽 泛泰多款实用新机曝光

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 06:09  中关村在线
文/孟滨

    当地时间2007年03月27日,CTIA Wireless 2007(世界无线通讯大展)在美国东部城市奥兰多正式拉开帷幕。作为全美国最具影响力的展会之一,CTIA也吸引了很多手机厂商以及移动运营商参加。已经淡出中国市场的韩国泛泰公司就携C3b、C150、C510、C600等多款非各具特色的新机参展,看来,泛泰对于美国市场依然抱有很大的希望。在展会之前,我们也得到了这些手机的一些图片和资料,让我们抢先看一下这几款新机。

    在这几款新机中,泛泰C3b被宣称为世界上最小的翻盖拍照手机,尽管由于机身尺寸不详我们对这一说法还难以评价,不过从图片来看它的体形的确非常小巧。而C150则是一款时尚的直板音乐手机,它将支持立体声蓝牙传输,并且内置VGA摄像头。

时尚靓丽泛泰多款实用新机曝光

图为泛泰C3b和C150手机

    泛泰C510则是这其中最为时尚的一款,它将会有多种色彩可选,并且在翻盖面板上设置了音乐播放快捷键。此外,它也会内置130万像素摄像头,并且支持内存扩展,支持A2DP立体声蓝牙传输。C600则是一款功能出色的3G手机,不过目前关于它的资料也颇为有限。

时尚靓丽泛泰多款实用新机曝光

图为泛泰C600和C510手机

    关于这些手机的详细资料以及真机图片,我们会在未来几天之内为大家带来,感兴趣的朋友可以继续关注我们的报道。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash