不支持Flash

音色尽享 热卖多媒体娱乐手机导购(7)

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 07:30 天极yesky

  索尼爱立信 K610c(图片 热评)

  优点:一款小巧的3G手机。
  缺点:摄像头成象技术尚有提升空间。

  在简洁纯朴的设计理念上搭配银色的机身,赋予K610i别样的风采。K610i从外观上看与K750有几分的相像,薄薄的机身在3G手机的直板阵营中可谓是十分诱人,并且与体积搭配控制的非常不错。102 ×45.2×16.9的体积握在手上长宽适中,极为舒服。

音色尽享热卖多媒体娱乐手机导购(7)

点击图片查看索尼爱立信 K610c详细资料

  K610i配备了一块1.9英寸26万色的TFT屏幕,分辨率为176×220。支持850/900/1800/1900 MHz频段,72和弦铃声,娱乐方面支持MIDI、AAC、MP3、WMA格式文件播放,效果不俗。200万像素CMOS主摄像头,具有2倍数码变焦,支持短片拍摄,作为3G版产品,K610i正面还配备了一个30万像素的副摄像头,双向选择,各取所需。

音色尽享热卖多媒体娱乐手机导购(7)

点击图片查看索尼爱立信 K610c详细资料

  其它配置方面如蓝牙、数据线、Memory Stick Micro扩展均支持。K610i沿用了索爱经典的直板设计,双面风格选择尽显时尚个性。该机目前市场价约2400元人民币,在3G手机中可以说性价比较高的一款。

  点评:操控性非常不错,导航键反应更为准确灵活。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·音乐类之诺基亚 6233
·音乐类之诺基亚 5300
·音乐类之索尼爱立信 W888c
·商务机娱乐多普达 838
·影像类之索尼爱立信 K550c
·综合类之摩托罗拉 ROKR E6
·索尼爱立信 K610c
·综合类之诺基亚 N93i
·推荐机型列表

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash