不支持Flash

双待机!三星最强双模W579再掀世界风

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 04:22 小熊在线
作者:小熊在线-it无用

    三星一直在双模技术上遮遮掩掩,双待机功能迟迟不能实现;终于W579让人们如愿以偿,还把其它所有先进功能一股脑儿塞了进去——难怪它这么受欢迎。这款机器价格很难调整,毕竟是一款极受欢迎的机器。近期最新报价为5590元,有兴趣的朋友可以到位于  中关村海龙大厦14层1419室的腾达数码去看看,联系方式:010-51195335,QQ:1117608 1117609

双待机!三星最强双模W579再掀世界风

    虽然没有迷人的线条与耀眼的色彩,但W579的细节处理可毫不马虎,半自动翻盖设计依然是一贯的畅快淋漓,轻轻一推便能实现翻盖的开合;安置于转轴处的摄像头采用180度旋转设计,在隐藏状态下我只能看到“2.0 MegaPixels”的标记,这时候你只需将摄像头部件旋转180度,小巧的摄像头和闪光灯便展现在你眼前,这不仅大大减低了摄像头被刮花的机会,同时也让你能使用它那块硕大的内屏幕实现自拍。只是摄像头转轴较为生硬,你不得不使用更大的力气才能把它转动。W579同时支持CDMA和GSM两种网络,能够实现同时待机而无需切换,是一款双模双待手机。用户可以通过不同的国家和地区、不同网络环境中自由选择网络,对于频繁出入各个国家的商务人士来说,非常简便和实用,这也是双模双待手机的最大特色。

双待机!三星最强双模W579再掀世界风

    大部分三星手机相比,侧键的设计更体现出三星对于W579的重视,安置在机身左侧的三方向滚轮有点像索尼的Jog dial键,它不仅仅担任着音乐播放/暂停、前进、后退的任务,日常待机状态下更起着音量调节的作用,Micro SD卡扩展槽安置在滚轮下方,录音键、耳塞接孔则安置在机身右侧,W579的耳塞接孔采用全新的滑动保护盖。

双待机!三星最强双模W579再掀世界风

    作为三星在双模手机市场的旗舰制作,W579不仅实现了真正的CDMA/GSM双网络同时待机,强大的语音功能、名片扫描、手写输入、以及齐全的商务娱乐功能足以让它成为现时顶尖的商务手机之一。对这款机器感兴趣的朋友不妨到位于中关村海龙大厦1419室的腾达数码去看下。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash