不支持Flash

扩展无限 千元级可插卡娱乐手机精选

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 00:04 eNet硅谷动力

文/狂野之城

  手机功能何其多,打电话、发短信、拍照、录音、录像、听音乐还能玩游戏,但就算功能琳琅满目,内存不够的话,也是一个很大的遗憾!今天我们位大家特别推荐几款可支持记忆卡扩展的大容量机型,而且价格仅在千元左右,让你享乐无负担!

  诺基亚 6125(报价 图片 热评)

  诺基亚手机设计大部分都是以简洁为主,6125的黑银配色更显成熟稳重,很有商务男性的气息。内置130万像素相机,且能播放Macromedia Flash,让使用者享受更多的Flash内容。在音乐方面,支持MP3播放,突然想听听新歌,也可利用FM收音机功能。

扩展无限千元级可插卡娱乐手机精选

点击图片查看诺基亚 6125详细资料

  诺基亚6125采用了翻盖风格,银黑两种经典色的搭配让该机更适合于男性商务人士。功能配置方面,6125配备了1.4英寸96×65像素的65K色CSTN的外屏,以及1.8英寸128×160像素26万色的TFT内幕。内置130万像素摄像头,支持8倍数码变焦,该机支持最大分辨率为1280×1024像素的照片以及最大分辨率为176×144像素的视频片段拍摄。

扩展无限千元级可插卡娱乐手机精选

点击图片查看诺基亚 6125详细资料

  诺基亚6125是采用了S40第三版界面的操作系统,而其强大的多媒体功能丝毫不逊色于诺记以往智能机的表现。该机内置的音乐播放器不仅支持MP3、AAC等多种数码声音格式,还提供了对和WMA格式文件的支持。且诺基亚6125还支持3GP格式的视频流媒体播放功能。此外,该机建支持视讯广播(Visual Radio)功能的FM收音机。

  存储方面,6125除了拥有11M的机身内存外,用户还可通过Micro SD存储卡将手机的存储能力扩展到最大1GB的容量。在数据传输功能方面,6125也相当齐全:支持USB、蓝牙与其他手机和个人电脑进行语音/数据传输,并且其蓝牙功能还可实现立体声蓝牙功能。

  简评 又一款诺基亚经典系列,耐看耐用都兼具。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 6125
·明基西门子 EL71
·索尼爱立信 W300c
·诺基亚 5200
·索尼爱立信 Z550c
·明基西门子 E61
·扩展无限 千元级可插卡娱乐手机精选(7)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash