不支持Flash

小身材大肚量 三星旋转音乐机X838评测(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 11:00 eNet硅谷动力

  手机功能之一

  三星X838手机功能上的表现也是分量十足,屏幕最上方显示手机各种状态图标,信号,闹钟的电池等状态一幕了然,当打开上盖就可以像一部手机一样操作各种手机功能,而旋盖合闭后利用导航键更像是一部小巧的MP3。在主待机界面可以直接通过数字按键来拨打电话,除了有不同的数字按键提示音外,还可以设置显示号码的颜色和字体大小,超大的数字显示清晰便于查看。

小身材大肚量三星旋转音乐机X838评测(5)

图为:三星X838手机

小身材大肚量三星旋转音乐机X838评测(5)

图为:三星X838手机

  指示状态图标下方是日期和时间显示,并且可以通过设置选项来指定这里不同的字体和背景条颜色,通过调整可以和不同颜色的待机背景图配色,整个屏幕是待机背景图片,除了内置的一些图片外,可以通过裁减320x240分辨率的图片复制到存储卡上使用,X838会自动缩放图片显示效果非常理想。下方是移动通信标志,如果你喜欢也可以把文字放到别的地方或关闭掉。最下方左右两个功能菜单联系人和功能表,分别对应下盖上的两个硬体按键。

小身材大肚量三星旋转音乐机X838评测(5)

图为:三星X838手机

  可以利用右按键进入联系人列表按姓氏或名字查找联系人,直接完成拨打电话或发送短信等操作。利用左触控按键可以进入功能表,默认以宫格菜单方式显示,当然也可以切换成为列表显示方式,对于X838的屏幕显示后者更为直观,利用导航按键滑动定位准确。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·外观(2)
·细节
·屏幕
·电话本
·短信
·音乐播放
·音乐播放(2)
·拍照功能
·拍照样张
·手机设置
·手机设置(2)
·内置软件
·内置软件(2)
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash