不支持Flash

320万像 索爱最漂亮全能商务机M610真机乍现

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 09:18 太平洋电脑网
作者:PConline手机频道·晓林

 

   PConline手机频道之前最近报道过索的M600手机的升级版本M610,特别是其说起索尼爱立信的M600i(国内型号:M608c)大家一定都不陌生,这款手机在2006年风靡一时,成为许多年轻时尚白领的购机首选。而如今传出消息,索爱M600i的下一代产品M610i将延续M600i受到好评的超薄设计和QWERTY键盘,并且在这一基础上有所提升。与此前得到的消息差不多,索爱M610相对M600长足的进步之处就是320万像素的摄像头和WIFI模块的加入。

  M610相对索爱M600i在外形设计上是非常类似,机身局部地方有着细小的区别。M610的QWERTY键盘虽然外观上是完全照搬了索爱M600i的设计,但是键盘的背光由M600i的浅蓝色改为绿色。其次,与索爱M600i最大的不同之处,就是听筒和扬声器的设计更加招摇,皆采用圆形的多孔声音出口,尤其是机身背部的扬声器出口,我们有理由相信M610的声音表现是绝对不会让我们失望的。

320万像索爱最漂亮全能商务机M610真机乍现

索爱M610手机正面

  即使是320万像素摄像头的加入,但是索爱拍摄手机最为擅长的镜头保护装置并没有一起加入进来,因此索爱M610的背面还是显得非常简洁的。320万像素的摄像头远远没有索爱K800的那颗同等像素的摄像头那么张扬,M610仅仅配备两颗高亮度的补光灯,因此在夜间或者是光线暗的情况下拍摄的效果肯定是没有办法和K800相抗衡。

320万像索爱最漂亮全能商务机M610真机乍现

索爱M610手机背面

  索爱M610的机身尺寸和M600是完全差不多的,方正的外观,超薄的机身设计,2.8英寸的宽大屏幕,QWERTY全键盘等等,都是非常完美的借鉴了M600的优点。

320万像索爱最漂亮全能商务机M610真机乍现

索爱M610背面和M600正面对比图

  据悉,M610内置了WIFI模块,更加满足商务人士移动办公的需要。暂时还不清楚M610 的内部硬件相对M600有着什么样的提升,机器的反应速度是否还会出现延时缓慢的情况。关于索爱手机的更多动态,关于索爱M610手机的最新消息,敬请关注PConline手机频道的后续报道。

320万像索爱最漂亮全能商务机M610真机乍现

索爱M610和M600正面对比图

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash