不支持Flash

800万像 侧滑+旋转!诺基亚终极怪兽机王N99?

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 09:18 太平洋电脑网
作者:PConline手机频道·晓林

 

  诺基亚N系列的手机已经成为时下最时尚顶级手机的代名次,近乎是每款N系列的手机发布都能给手机行业带来很大的震撼。N99这个型号PConline手机频道报道过,并且有两种说法之多,属于谣言的可能性更大一些。但是近日我们得知的这个诺基亚N99,除了在硬件上决不输于目前诺基亚旗舰产品N95之外,在外形设计上梦幻太多。

  诺基亚N99在没有施展其变身术之前,证明设计和普通的诺基亚直板手机没有什么区别,只不过显得稍长而已。当需要施展其快速输入文字的时候,N99才能显现出独具魅力的优点。把屏幕侧滑之后,一块26字母俱全的全键盘就展现在用户的面前,如果N99仅仅是侧滑+正面数字键盘如此简单的话,决不能显示出其比三星、多普达等手机的高明。诺基亚N99的数字键盘还是可以顺时针90度旋转的,当数字键盘旋转之后,暂时给用户的就是与普通电脑键盘完全类似的风格。这样的键盘设计,在文字输入,特别是数字和文字的切换输入上更占优势。

800万像侧滑+旋转!诺基亚终极怪兽机王N99?

诺基亚N99手机设计图曝光

  除了外形设计上的突破之外,诺基亚N99的硬件上最为明显的进步就是把摄像头升级到了800万像素,非常强悍。此外,N95具备的硬件,N99全部囊括到机身当中,能够在2G/2.5G/3G/3.5G的网络环境下使用,内置GPS和WIFI 。

  暂时还不清楚N99的详细硬件配置,到底本次曝光的诺基亚N99手机是PS高手之作,还是确有其事?关于诺基亚终极机王N99的更多消息,敬请关注PConline手机频道的后续报道。

相关精彩文章:

800万像素怪兽!诺基亚明日旗舰N99超震撼曝光

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash