不支持Flash

昔日经典 诺基亚智能机7610仅售1799

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 08:49 太平洋电脑网
文/旺旺

   【辽宁行情诺基亚 7610(报价 图片 视频 热评)虽然是04年出产的产品,但是一路走来一直是魅力不减。不仅缘于其100万像素摄像头所带来的强大拍摄和视频处理功能,优秀的屏幕显示效果,时尚的外形,而且作为一款智能手机,拥有较小的体积,支持多媒体拓展卡,采用Symbian 7.0系统拓展性强。诺基亚7610的缺点是更换RS-MMC卡过程繁,GPRS级别较低,而且无线连接速度较慢。目前,这款昔日的经典智能机的价格为1799元。

    诺基亚 7610购买地点在屏幕方面采用的是176×208像素的65536色TFT屏幕,可视面积达2.1英寸。但是,在26万色TFT屏幕面前,这样的配置的屏幕的表现只能算是差强人意了,在光线比较强的情况下看起来就比较吃力。7610的铃声是48和弦的合成音铃声,并可以调用MP3声音文件作为来电铃声,可惜由于没有独立扬声器,因此声音比较单薄,穿透力不够,在嘈杂的地方容易出现漏接电话的情况。

昔日经典诺基亚智能机7610仅售1799

点击图片查看诺基亚 7610详细资料

昔日经典诺基亚智能机7610仅售1799

点击图片查看诺基亚 7610详细资料

    配备了百万像素的CMOS摄像头让7610站在了当年拍照手机的最前列,如今百万像素已经只能算是一般的手机配置了。7610最大可拍摄1152×864像素的数码照片,支持4倍数码变焦,而且提供了自动调节白平衡、夜拍模式,还提供了最长10分钟的3GPP有声短片拍摄功能。

昔日经典诺基亚智能机7610仅售1799

点击图片查看诺基亚 7610详细资料

   诺基亚7610是一款基于Symbian操作系统7.0s,Series 60 平台的百万像素手机,它不仅拥有出众的影音功能,也拥有广泛的扩展空间,是一款功能强大而全面的时尚智能手机,这也是7610自上市一直受到很多人青睐的重要原因。

    此外,7610还预设了RealOne Player移动播放器,除了可实现回放自己录制的3GPP视频文件之外,手机预设的RealOne Player播放器可支持多种格式文件播放,可支持RealMedia、Mp3、ACC、MPEG-4等多种多媒体格式文件的播放,用户还可以通过无线连接实现实时观看流媒体和下载视频文件的功能。MMS、电子邮件、蓝牙传输、USB连接、外接扩展卡、JAVA MIDP2.0、GPRS Class 6等技术一应俱全。

[产品型号]:诺基亚 7610          参考价格:1799元

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash