不支持Flash

街机新选择 大品牌时尚热卖手机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 07:31 IT168.com

三星 SGH-E898(报价 图片 视频 热评) 参考价格:2700元

街机新选择大品牌时尚热卖手机推荐(5)

点击图片查看三星 SGH-E898详细资料

  对于一款女性手机而言,E898卖点颇多。采用了时尚的超薄设计,细腻的做工及高雅的配色则展现了三星在外观设计上一贯优秀的表现。作为三星第一款超薄手写机型,高解析度的真彩液晶屏幕和较高的手写识别率能给用户留下深刻的印象。不过,铃声效果显得平庸无奇,与音乐手机相去甚远。拍照效果很一般,但摄像效果清晰度比较高。下载的音乐不能应用为短信铃声显得缺乏人性化。

街机新选择大品牌时尚热卖手机推荐(5)

点击图片查看三星 SGH-E898详细资料

  编辑点评:三星E898紧扣一部分女性消费者的“心思”。对于不喜欢按键输入方式或者根本就不会拼音的大龄女性消费者来说,三星E898所采用的手写输入方式自然深得人心。而精致小巧的造型也为三星E898增添了几分姿色,自然很有可能成为一代“街机”。目前的价格已不足3000元,估计跌破2500元大关后会迎来一个销售热潮。

导购指南:

街机新选择大品牌时尚热卖手机推荐(5)

   那么什么样的人该买“街机”呢?笔者认为,只要你不是为了赶潮流,而是想买一部质量过硬、配置和功能不落伍、价格方面比较合理的机型那就应该选择一款“街机”。以上推荐的机型囊括女性、音乐、智能、拍照,手写等热卖关键词,非常有希望成为2007年的年度“街机”,你可以根据自己的侧重点做出合理的选择。最后,笔者由衷得希望大家都能买到心仪的手机!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·摩托罗拉 KRZR K1
·索尼爱立信 K550c
·诺基亚 N73
·诺基亚 5300
·三星 SGH-E898

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash