不支持Flash

街机新选择 大品牌时尚热卖手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 07:31 IT168.com

文/金鱼

   不仅服装有流行趋势,手机也有。我们通常把时下流行的手机称之为“街机”。“街机”好就好在获得了消费者广泛的认可,是手机厂商倾力打造的精品机型。不过,用的人多了,“街机”的时尚性自然会被削弱。不过,对于大多数消费者来说,购买“街机”利大于弊。起码,“街机”的品质是经受过市场检验的。那么在2007年,那些机型有望成为年度“街机”呢?下面,笔者就大胆预测一下。

摩托罗拉 KRZR K1(报价 图片 热评) 参考价格:1999元

街机新选择大品牌时尚热卖手机推荐

点击图片查看摩托罗拉 KRZR K1详细资料

  摩托罗拉K1是一款唯美的女性手机。采用折叠造型设计,机身小巧美观。但由于机身采用复合型材料的缘故,比较容易沾染指纹和污渍。除了外观设计优秀之外,摩托罗拉K1的配置也比较理想。高像素真彩液晶屏幕带来不错的显示效果,200万像素CMOS摄像头也有不错的拍摄效果,但摩托罗拉K1就像一个害羞的女孩一样“嗓门”较小,容易导致用户漏接电话。另外,系统反应速度和摩托罗拉V3一样过于缓慢。

街机新选择大品牌时尚热卖手机推荐

点击图片查看摩托罗拉 KRZR K1详细资料

  编辑点评:出色的外观是摩托罗拉K1征服女性消费者的关键。不过,摩托罗拉K1并没有走“花瓶”路线,配置和功能与主流标准没有太大的差距。尤为关键的一点还在于价格,不到2000元的“身价”可以被多数女性消费者所接受,而且价格会持续走低,因此,摩托罗拉K1非常有可能当选2007年度“街机”。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·摩托罗拉 KRZR K1
·索尼爱立信 K550c
·诺基亚 N73
·诺基亚 5300
·三星 SGH-E898

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash