不支持Flash

另类选择 非主流智能改版手机导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 14:48 eNet硅谷动力

文/我为机狂

  2007年手机有智能化的倾向,除了以诺基亚为首的Symbian阵营外,Windows Mobile系统凭借着与PC的高度同步性以及在娱乐方面的先天优势,越来越受到玩家们的青睐,Windows Mobile系统一共又有两个分枝,分别是以键盘操作为主的Smartphone和以手写为主的Pocket PC ,其中Pocket PC 凭借较强的硬件配置一直是高端商务用机的代名词。

  在市场上较为流行的Pocket PC手机中,多普达为谓一枝独秀,但在改版机市场却并非多普达一家独美,诸如O2、华硕等品牌都有超越多普达旗舰的机王出现,而且价格上相比多普达更有优势,今天我们就来看看几款2000到4000左右的非主流智能机,究竟都有何过人之处吧。

  O2 XDA ATOM PURE限量版

  多普达在2004年推出的8系列产品一举改变了以往Pocket PC手机体形庞大的形象,强悍的性能和小巧的外观使其成为了市场上高端商务用机的宠儿,但后来诸多818 pro等机型缩水的性能让许多追求速度的玩家遗憾不已,而且在价格上无论改版市场还是行货市场上多普达都显得有些一意孤行,因此就为其他品牌的智能机带来了很好的竞争市场,来自英国著名运营商O2的XDA Atom就是一款非常强悍的机王。

另类选择非主流智能改版手机导购

图为:O2 XDA ATOM PURE限量版手机

  于2006年六月正式进军台湾PDA手机市场的英国行动通讯服务大厂O2,在台湾推出Xda Atom及其白色限量版Xda Atom Pure,而Xda Atom Pure的机身同多普达8系列相当类似,102 x 58 x 18.5 mm的三维和150克的重量也是相差不大,但米白色的机身以及流线型的机身却比多普达更具时尚气息,让人一见倾心。

另类选择非主流智能改版手机导购

图为:O2 XDA ATOM PURE限量版手机

  但凡采用Windows Mobile Pocket PC系统的智能手机在功能上都差不多大同小异,而在商务和娱乐方面的表现也是类似,我们就不复赘述了,还是花点笔墨介绍一下O2 XDA Atom Pure限量版的硬件配置吧,5.0的操作系统,2.7英寸26万色QVGA分辨率的手写触摸屏,CPU等级提升至520MHz,内存空间增加到192MB ROM,内置Wi-Fi内置FM收音,二百万像索摄像头,值得一提的O2 XDA Atom Pure在功能键两边加入了一对立体声喇叭,使O2 XDA Atom Pure具备了相当出色的外放效果。

另类选择非主流智能改版手机导购

图为:O2 XDA ATOM PURE限量版手机

  卖点:造型时尚,520MHz处理器性能强悍,外放出色

  编辑点评:O2 XDA Atom的出现给用户提供了一个多维的选择,尤其是限量版的O2 XDA Atom Pure,除了把CPU提升到了520MHz外,ROM内存也提升到了192MB,为其带来了更为强悍的性能表现,改版机市场上3.5K左右的价格也是相当具有诱惑力。  

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·O2 XDA ATOM PURE
·神达 A701
·现代 A200
·技嘉 g-Smarti

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash