不支持Flash

性能出色 三星i718内置软件对比评测

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 00:05 eNet硅谷动力
文/Karma

  盖茨说:“我要用Windows Mobile打下一个大大的后宫……

  不知不觉,微软的Windows Mobile已经走过了7年的历程,从第一款使用Pocket PC 2000 Phone系统的萨基姆WA3050,到最新发布的使用中文WM6的联想ET600……正如同WM的编号一样,Windows Mobile走过了五大时代,而且逐渐走入了人们的心里。

性能出色三星i718内置软件对比评测

  Pocket PC 2000 Phone、PocketPC 2002 PhoneEdition、PocketPC 2003 PhoneEdition、Windows Mobile 2003SE for PPC、Windows Mobile 5、Windows Mobile 6这些由字母和数字组成的符号构成了微软的数字化移动帝国的一大部分。如今Pocket PC 2000 Phone和PocketPC 2002已经离我们远去不可再追寻,而PocketPC 2003 PhoneEdition则也在逐渐淡出人们的视野,Windows Mobile 2003SE for PPC已退居二线,而WM6还无法触摸,目前微软移动帝国的生力军当仁不让地首推WM5。这个继承了前辈光荣传统地系统已经承担起挑战另外三大巨头——塞班、LINUX和PALM的重任,并以获得了初步成功。

性能出色三星i718内置软件对比评测

图为:三星i718手机

  时至今日,“能歌善舞”且“绝顶聪明”的智能手机越来越受到用户的青睐,与前两年不同,提起智能手机,消费者不再是只知道塞班系统。不过目前PALM式微,LINUX只有摩托一家独顶,而与桌面系统相近的微软系智能手机则获得众多厂商的支持,进而获得更广泛的用户认同。从06年开始,越来越多的厂商投身到微软大家庭中,特别是本土品牌厦新与微软结缘更是进一步刺激了微软的雄心。众多厂商齐出马,将原来的微软系手机带头大哥多普达拉下神坛,让微软系统的机型大战更为纷乱,同时也促进了采用此种系统的机型的知名度进一步上升而价格则更加贴近消费者。

性能出色三星i718内置软件对比评测

图为:三星i718手机

  07年,三星也投身到WM5系统大家庭中,发布了以“商道 俊逸”为名的i718。虽然这不是三星手机第一次亲密接触微软,却是三星第一次在中国大地上与WM5联姻。接下来我们就以目前最新发布的WM5系统智能手机三星i718为例,为您讲述一下WM5系统。为了有更好的对比,摩托罗拉MPX将友情参演,为本文提供WM03SE系统的软件截图。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·性能出色 三星i718内置软件对比评测
·性能出色 三星i718内置软件对比评测(2)
·性能出色 三星i718内置软件对比评测(3)
·性能出色 三星i718内置软件对比评测(4)
·性能出色 三星i718内置软件对比评测(5)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash