不支持Flash

失踪人口的知音 新时代宝贝手机现身汉诺威

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 14:48 天极yesky
    作者:青青 

  品牌i-Care继2006年推出S3300的S系列之后,再度于今年的德国CeBIT展发表新款的宝贝机种。外观同样维持S3300的曲线圆弧造型,延续安全的实用精神,手机内置SOS求救按键,以及GPS定位功能,不过,这款的宝贝机依旧不具备任何影音多媒体功能。

失踪人口的知音新时代宝贝手机现身汉诺威

新时代宝贝手机

  此外,造型虽不像第一代宝贝机(以玩偶熊的概念打造)拥有十足的可爱卡通风,但轻巧的设计让孩童能够方便携带,在使用上不会造成多餘的负担。

失踪人口的知音新时代宝贝手机现身汉诺威

新时代宝贝手机

  i-Care为了增加消费者在视觉上的多重选择,新一代宝贝机提供黑、白两色,利用经典、不退流行的色系,让手机怎么看都看不腻!此外,全新的宝贝机还刻意採用钢琴烤漆方式,来提高手机外在的质感,藉此摆脱廉价的便宜感觉。此外,在硬体设备方面,新款宝贝机拥有常见的通话和结束按键,符合一般消费者的使用习惯,而位于机身中央的长条状屏幕,能够显示各项重要事件,例如来电、新短信…等资讯。

  新一代的宝贝机内置了摇桿式的导航键,具备快捷键功能,分别对应短信、电话簿、GPS等各项实用功能。由GPS功能便可看出,新款宝贝机一样保有安全的重要诉求,可以确保每位孩童在上下学的通勤途中,能够平安到家。如果遇到迷路时,小朋友只要透过手机的GPS功能,便可立即确认位置,找到该名儿童,减少失踪儿产生的机率。

失踪人口的知音新时代宝贝手机现身汉诺威

新时代宝贝手机

  为了让安全的机制发挥到最大效用,宝贝机维持了先前的SOS快捷按键设计,小朋友能够利用侧边按键,来发出求救的讯号,手机便会自动拨出预设的热线号码,在第一时间内给得到最好的保护。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash