不支持Flash

1999元 七喜掀翻300万拍照手机底价

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 14:38 天极yesky
佚名 

  花1000多元,通常能买到200万像素的普通拍照手机,而且这还是水货的行情。要想买300万像素且带自动对焦功能的手机,没个3、4千元别想拿下来。没有H797以前,高分辨率的拍照手机,价格便宜的,可能要算400万像素的CECT A1000,现在它的行情也要2500元以上。七喜H797的入市,掀翻了300万像素级别拍照手机的底价,仅售价1999元,而且它还是具有自动对焦功能的拍照手机。

  选择一个高像素的拍照手机,将通话、拍照、娱乐多功能完美结合,为户外活动准备一款优秀的数字设备是很多用户的愿望。但因技术性能、价格等各种条件的限制,能够实现这个愿望的人并不多,大部朋友还是在需要拍照的时候携带数码相机出行,远行时携带MP3、MP4播放设备打法旅途的无聊。七喜H797的出现,正是为普通大众设计的一款多媒体影音娱乐移动终端。

  

1999元七喜掀翻300万拍照手机底价

  作为320万像素级别的拍照手机,H797可以让用户拍出2048×1536像素的大尺寸照片。在高分辨率镜头的配合下,再使用手机的自动对焦、微距拍摄功能可以用它自由的拍出高品质的人物特写、风镜照片。H797的内置闪光灯,还能满足用户们夜晚摄影的需求。

  或许有人疑问,在手机上存储高品质、大尺寸的照片岂不是很占用手机的存储空间?当然,照片文件的分辨率越高,文件体积就越大。不过大家不用太担心H797的内存容量,它随机自带的机身内存达到了87MB之大,如果再配合一张不限制大小的T—FLAS扩展卡,想拍多少张2048×1536像素的照片就能拍多少。

  讲到H797不受存储空间限制的功能,这个优势不是正好满足了拍摄DV影片的需求。通常国产手机的DV录影功能大都只能录制1分钟,没有太大的实用价值。而七喜H797打破了这个限制,H797录像时间可以通过更换T—FLASH扩展卡而无限制的加长。在录影功能方面,H797影像分辨率达到了352×288像素,高于VCD的320×240分辨率。H797支持30祯/秒的录制速度,比市面上大多数号称的MP4快一倍。并且录像时采用MPEG4压缩,速度更快,完全防止马赛克。

  H797除了能实现类似MP4播放器的录影功能外,在影像播放功能上也与MP4设备不相上下。H797内置了TV-OUT输出功能,可以直接把录制的影像播放到电视机上,比VCD的效果更好。因为采用MPEG4压缩,H797播放影片的速度很流畅,并且没有马赛克。它的幻灯片播放功能,把拍摄的照片自动播放到电视机上,配上背景音乐,让用户与家人共享欢乐时光。

  作为掌上娱乐的移动终端设备,介绍了其拍照、影像录制与播放两大优势后,再来看看它在音乐播放功能上的表现,H797可播放MP3、WMA等多种格式的音乐,用户除了可选择使用手机耳机和内置双声道扩音器欣赏音乐外,还可以使用蓝牙立体声耳机欣赏。这个优点是其它1999元级中低端国产手机无法相比的哦!H797还内置FM调频收音机,方便用户收听FM调频广播。

  无论从哪一点性能来看,售价1999元的H797都是超值之选。暂且只看300万像素分辨率、自动对焦、微距、内置闪光灯、352×288像素录影等这几个与拍照性能有关的特点,仅从这个角度出发选购手机,还有哪几款国产手机能与之媲美呢?

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash