不支持Flash

新实用主义 华为概念手机亮相CeBIT

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 13:14 泡泡网
    作者:李博

    做为我国通信行业的巨头,华为在通信网络和通信产品上的研发能力已经越来越多的得到世界的认可。在CeBIT 2007展会上,华为展示了最新的手机产品,虽然被称之为概念手机,但实用的设计让这三款手机产品看上去并不“概念”,或许不久之后就会被量产销售。

    华为第一款“概念”手机的最大特点是机身顶部设计了一个标准的USB接头,这个接口通过质地柔软的材料与机身相连,并隐藏在屏幕上方,虽然USB连线很粗犷,但华为的工程师通过这一巧妙设计将其完美的与机身融合,看上去时尚又个性。机身上永远挂着USB接头的好处想必很多人都能想到:随时与电脑连接进行文件传输,同时也可以为手机充电,只是不知道将两款同样手机的USB对联,会不会产生什么奇妙的效果。

新实用主义华为概念手机亮相CeBIT
 
华为概念手机

    下面一款产品似乎是PDA手机,宽大的屏幕一定很费电,不过这正是这款“概念”手机的最大特点。该机右上角的接口连着着一个漂亮的小圆盒,这个小东西可以在手机电池电量耗尽时,为其提供电力支持。

新实用主义华为概念手机亮相CeBIT
 
华为概念手机

    与第一款USB手机一样,这样的设计也十分实用,但这种外接电源的手机适配器早已出现,华为的这项设计可能还会有其它的功能,另外手机挂着这么一个东西,看上去确实有些别扭。

新实用主义华为概念手机亮相CeBIT
 
华为概念手机

   华为展示的第三款手机的一侧拥有一个可拆卸的长形配件,这其实是一个蓝牙部件,上面的液晶屏幕可以显示手机的状态和通话、短信等信息。这种设计的实用性意义也很明显,在使用手机的基本功能时,只需这个轻便的装置,而不必将手机拿在手上。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash