不支持Flash

21日手机行情:200万像素娱乐滑盖机破三千(7)

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 07:35 新浪科技

辽宁行情

    索尼爱立信素来以其丰富的娱乐性能而著称,具备200万像素自动对焦模块的K750c(报价 图片 视频 热评)在这方面的表现颇为突出。卓越的拍摄性能和较为全面的拍摄设置成为了K750c活跃于手机市场的重要原因。目前,K750c的行货价格仅为1748元,应该说是一款性价比不错的手机。

    索尼爱立信K750c拥有分辨率为176×220像素的26万色TFT屏幕,在同类手机中K750的小巧身材也不多见,100×46×20.5mm三围尺寸、100克的体重,显得颇为小巧。

21日手机行情:200万像素娱乐滑盖机破三千(7)

点击图片查看索尼爱立信K750c详细资料

    索尼爱立信K750c内置200万像素自动对焦摄像头,4倍数码变焦,并具有微距模式,还支持多种白平衡模式,以及Photo DJ相片编辑和Video DJ简易剪接应用程序等影像编辑器,可轻松截取清晰的影像、记录丰富色彩的图片。提供4连拍、全景照、白平衡、点测光、防红眼等专业影像功能。

21日手机行情:200万像素娱乐滑盖机破三千(7)

点击图片查看索尼爱立信K750c详细资料

    索尼爱立信K750c使用了40和弦的铃声,支持MIDI格式。内存容量为34M,支持MS duo(索尼短棒)扩充容量,最大支持2G容量的MS duo,但是市面上好像还没见身影。内置蓝牙、调制解调器、全功能RDS FM收音机、MP3/MP4播放器,接口支持USB2.0协议。从数据传输来看,做的是比较全面的,所以就机子本身来讲,是一款较为齐备的拍摄特色机型。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·北京:多普达手写智能D600跌至3199元
·上海:索爱滑盖娱乐机W830c跌破三千
·广州:三星3G微硬盘娱乐手机i308逼近两千
·广西:诺基亚商务直板机E50不到两千
·山东:多普达GPS智能强机P800卖5800元
·江苏:诺基亚奢华滑盖8800SE降至6580元
·辽宁:索爱经典拍照王K750c卖1700元
·四川:MOTO智能娱乐E680i港行卖1580元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash